したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・2〜□□□

496( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE:2008/08/10(日) 22:12:04 ID:0idE/6lY
>>583
原因はおそらくプロバイダかブラウザか、てなところでしょう。
OCNワオ!との相性により、ずっと2chが見れないもので、
(ttp://server.maido3.com/に飛ばされる。専ブラからもログ取得ができない)

それでp2を使ってるんだけど
時々送信表示されなくなって、中途半端な送信完了の状態になるみたいです
2バイト文字がこんな感じで送られるので、その断片だとは思います
  ね     こ     こ
%A4%CD %A4%B3 %A4%B3

ちなみにツールは(´д`)Editです

>>584
見透かされたからって熱くなるなw

初めはスレを終わらせるに私を熱くさせるのが目的だったんでしょう?
それが途中から目標を変えて周囲につまらなさをアピールして
あわよくば初心者にコピペでもさせる
こちらとしては逆にそれが叶わずに苛立っているようにも見えたんですよね

ギャラリーにとっては、誰かが「つまらない」というからつまらなくなるわけじゃない
主立って更新されなきゃ、見てる人は別のスレを開くだけなんですよ
悪意剥き出しのageレスはスルーされるだけ、ageてもモナー板じゃすぐ11板目に落ちる
となっては、巡り巡って私を攻撃するしか術が無くなったと

こっちは一日2回はsageでも不穏なレスが来る、と教えてもらいましたからね
後は慣れなんですよ
──――――──v―――――――――――――――――――――――――――――
.        //
     / 人
.     / (__)
    /.∩(__,,)
.   / . | (,,゚ノコ゚)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板