したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・2〜□□□

369おにぎりは名無し:2005/08/22(月) 21:11:36 ID:t/GwqRR6
それはよかった。いえいえPCあぼーんはよくないですよね。
ただ、怪我でもしたんじゃないかと心配していたものですから。
しかし、厳しいですね。データが残っていれば、
お金だけで済みますけど、それでも不意な支出は痛い。
データが消えると、目も当てられませんし。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,___   | ノコ氏なら全力で食いつくだろう、スパム父さん
      /   /\  | 名声を横取りするなら今がチャンスなんていえないよな…
    /   /゚Д゚」\ \_______________
  /   / ノノ))))) \     .o○      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ 从イ ^ヮ゚ノl|  \ ,、蜘,、        .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || ⊂)!兇¢|| ̄ ̄(>ж<) ) ナモナモ. |;;;;::iii|
  || || || ||  く/_l| iii~     目c #).vwjjrjwwr!;;;;::iii|jwjjrjw〃
wj| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  (_(__っ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

ねここスレに流れ着いたときは、練習スレが私の本スレでした。
アク禁の時はみんなきっと同じ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板