したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・2〜□□□

291( ゚ノコ゚) ◆NekokoH3D.:2005/07/01(金) 23:43:14 ID:dV3U9mi6

自分の安易な発言がスレッドの趣旨であると彎曲されかねないので
ある程度沈黙。
でも年に1回くらいは過去レスやスレの事情を知らない
初心者の人も見に来ると思うので、言っておく必要もあるのですが。
半年ROMれと言うにはログが多すぎますからねw

結局は投稿の目的次第かな。これは本人にしかわからないのだろうけれど
最終目的が虐殺表現の公開である場合は
非虐スレに対する運営妨害とみなされても仕方ないです。
かといってマターリ進行でもなく、ねここスレはどっちかというと殺伐系ですな。

虐殺表現の無かった後半ふたつについては
ナイトメアこねここ編として描き手さんゲット…なんて邪な考えもあったんですが
最終的な削除人さんの判断が下されましたので
まあ、あれだけ描ける方ですから理解してもらえるものと思っています。

>常連が書いているから許されている
これは擁護抜きで、ねここスレ以外の社会全般でもあると思いますよ。
不満があるならトリップ付けて投稿をし、多数から信頼を得てくださいとしか言えません。

あくまでも今回の論点の中心は『スレ違い』でなく、『削除ガイドラインに抵触』です。
ネタの完成度や空気などに左右されるべき議論ではありません。
ねここスレはAAについてほぼなんでもありな空気でやっているスレですから
こんな描き手の思想なんかより、AAネタで空気を感じてもらいたいと願います。
────v――――――――――――――――――――――――――――
    ∧∧
   ( ゚ノコ゚)  いろいろ書いて矛盾もあるだろうけれど、結局はTPOですわい。
   / つつ
 〜(__ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板