したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい

5∧∧:2004/12/08(水) 21:24 ID:I7B2ds6E
Imagine(by j.w.Lennon)

想像してごらん 天国なんてないって
やってみれば簡単なことさ
私たちの下には地獄なんてなく
上にはただ空が広がっている
想像してごらん すべての人々が   想像してごらん 国なんてないって
今日のために生きているんだと    そんなに難しいことじゃない
                       殺したり、死んだりする理由はなく
                       宗教もない
                       想像してごらん すべての人々が
○                     平和な暮らしを送っているって
   O  人
    o 人 人           おまえは夢をみているんだって言うかもしれない
     ||人 人 人          だけど 私はひとりじゃない
    人 人 人 人     (⌒ヽ、 いつの日か きみも私たちに加われば
  /|~ ̄ ̄ ̄ ̄~.|\  (     世界はひとつに結ばれる  (    )
    |  四四   |    ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ 、
  ┌|  四四   |  (         )     ゝ    `ヽ(           )
  └|..         |   ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L(              )    )                 )
,,,.,.. .. ,,..||,,,.,.....,,,,.,||   L ,,,.,.. ,....傘 ,,,.,.傘傘傘. ,....,,,.,,,.,.傘傘,....,,,.∧ ∧,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,,,.,
---------------------------------------------    (,,   )   ∧∧
                                     |   |〜 (   ,,)
                                      u u   (,, _)〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板