[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2ちゃん系ゲーム作るから教えてクレ
70
:
11
:2004/03/07(日) 10:40 ID:OauDpSQ2
レスどうもでした。では、しょぼ絵の方もまたちびちび描いてきたいと思いまつ。
Ver1.793、なかなかいい感じになってきましたね。(牌の裏の「萌」も入ったし)
今までプレイしての感想としては、ねここタン、せっかく通常牌になったのに
やっぱりあんまし目立ってないな〜。ってとこでしょうかね(w)。白牌でも単独役
無いし、からみ役もそう多くみたいだし。まあスレに合ってるといえばそ(ry
あとぬここも同様でしょうか。個人的にごひいきなんでちと(´・ω・`)
意外な穴馬?が中ねここちゃん。タベテミタイノの対応の多さでかなり柔軟に使えます。
(それぞれ一役つくしね。)おすすめ。
Ver1.793では今のところバグっぽいのは出てませんが、よりイイものにするため
みんなでがんがりましょう。(欲を言えば本家にも無いプレイ中のBGMが入れば
最高・・・って無理か;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板