[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2ちゃん系ゲーム作るから教えてクレ
29
:
11
:2004/02/24(火) 00:20 ID:5QBO2tvM
こ、このシルエットは・・・あのお方なのかぁぁ!? ・・・って、データ㌧で
しまったとの事ですが、復旧乙でございます。そーいえば奈緒美さんの戦闘
モードの画像ってどっかにありますかね? いちご打は実はやってないもんで
AAしか知らなかったりして。(だから実は牌の絵もノーマルモード)
役グラ・・・楽しそうだしやってみたいんですが、実は当方かなり手が遅いという
罠_| ̄|○ 。牌のアイコンサイズならまだしも、それなりの絵X枚数となると、
フラッシュの試用期間に間に合わなくなる恐れ大ですが、それでもいいでしょうか?
(よかねーって(苦藁))
まあ挑戦はしてみたいと思いますので、役決まりましたら今回のように絵板か
こちらの方に出していただければ幸いでつ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌┐
,.んvヘゝ、
.i _ ゚Д゚.」
゙-'´ノノ)))))
从イ ゚ヮ゚ノl| 長文すまそでつ
/ (つ旦O)
| !
と)..,_,.ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板