したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『最中』

376おにぎりは名無し:2003/12/22(月) 23:49 ID:aYUncWwc
上記の板別で考えられるAAキャラ案がありましたら
AAじゃなくても手札カード表記のテンプレのように書いていただけたらよろしいかと
┏━━━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃キャラクター.....容量┃    属性    ┃                効果                  ┃
┣━━━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃モナー    30KB┃【モナ】....      ┃【ギコ】属性の攻撃を受けない
┃ナモー    40KB┃【モナ】....      ┃【食】属性をログ送りにする
┃トララー     35KB┃【モナ】....      ┃【荒】属性をログ送りにする
┃ニダー     40KB┃【モナ】....【厨】  ┃【モナ】属性の攻撃を受けない
┗━━━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
女性キャラだった場合、ひょっとしてバランス考慮の為に【萌】か【娘】をつけるかもしれません
また、50KB以上で属性がひとつだった場合、必須で【厨】か【荒】をつけさせていただきます。

なお、そのキャラのAAがある、というのが大前提です。ログ提示を求める場合があります

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板