[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「ねここといっしょ」人物大事典
7
:
ヒロインハンター
:2003/09/23(火) 23:58 ID:0LZlYd7.
|
| 「ヒロインハンター」これはチョイ役だったはずのキャラを長編でまとめあげたチームよ。
| __
| ヽフ ´⌒`<〉
| i _ ゚一゚.」 【イリオモテヤマネココ】
| ゙-'´ノノ))))) モナーRPG板で誕生。爪と牙が特徴的。
| 从! ゚一゚ノl|| 戦士としてのプライドが高く、「萌え」に恥じらいを持っている
|
| へ、 @
| (.,(~〃'´⌒\ 【スパム】
| `、( ノノ))ヾヾ 「これ食え!」沖縄限定缶詰SPAMを普及させようとしている少女
| ヽiリ,,゚ヮ゚ノi 虹板の缶詰スレを参考にしたAA化はねここスレ発だったりする
|
| (ヽ-‐-/)
| i _゜д゜」 【ぬここ】
| ゙-''´ノノノヾヽ 荒れ放題だねここスレ501に登場。特技はテレホマンの持つISDN干渉攻撃
| |l リ ^ヮ^ノl| パチモン設定だったが、いつの間にか荒れ放題スレのマスコットになる
| (ヽ_/)
| _ _ ( ゜д゜) 相棒のヌコ猫
| <>,´⌒⌒ヽ< 【霧島奈緒美】
| . く i(ノ)ノ)ヽ) )> 通称ヒロインハンター。リーダーのくせに実は最弱???
| ( (!、(l ゚ヮ゚ノ')) ヒロインであるねここを潰そうと金属バットを振りまわす
| ____
| ___/ニニニi__
| イ.!(ノ)ノ)ヽ)l 奈緒美フーテンの女バージョン
| lリ、(l"ー"ノリ もぐら叩きと射的のテキ屋として再登場
|
| ヒロインハンター編はここから始まった!
|
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7486/nekoko/8-5.html
\_____ _______________________________
. ノ/ ___ pui !
, "  ̄ヽ 「/漢ヽ| st
. / /ノハヽ) (´д`(0 n('Д`n)
. | ソ) 漢 l|. (|〈V〉|) ヽl::l ̄l_ l::l ̄l
 ̄ ̄ ̄从 ´Д`) ̄¶ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::| (,i' |::| i,) ,| ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .ヽ__ヽ . ‖ _ .l::l((ハヾィl::l_l | 「いちご打」に収録の『ヒロイン奪』の設定が
|.< | 妹 |> ‖ /i□| iP (i、゚ヮ゚ ノ(0 < うまく盛り込まれているのよね。
| | 牛 | Π l__l_l Π...⊂;y;;;9)l| \________________
| | 乳 |〔二二二二二二二二二二〕||
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板