したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ねここといっしょ」人物大事典

25ほのぼの強襲隊長@隠れ読者</b><font color=#FF0000>(JTFOwLfs)</font><b>:2003/09/27(土) 00:08 ID:X3Zuy5zc
う〜ん、取りあえずキャラ解説してみましたが、こんなモンで宜しいでしょうか?

,へ-─-へ、
              / /⌒⌒ヽ \
             / ,_〃ノ!v!))ミ   〉
              | / 〃ハ ゚ -゚ノリ\ /
               只 /⊂{<†>}つ 只
( ( ( ( ( (   V ノ ,.,.<l_i_i_ゝ\ V
                 `~^~し' ヽ_)~~`

テリノレ(現行)【てりる(げんこう)】
初期のテリルに対して、「テリルさんとテリノレさんの見分け方を教えて下さい。」
と言うレスが付いたコトにより、差別化を図るべく改良された。
VVitchと忍者バーガーを切り盛りする厳しい経営者。
魔法遣いながらに、武器としてハルベルトと盾に変化する矛盾のカードを持つ。
11スレ目にて、ヒロインハンター篇でのイリオモテヤマネココへの敗北の反省から、
マントが竜に変化する様にもなった。

|\⌒/|
         < ヽ`∀´>
       ≡と~ゝ  <つミ
          j ▼l
          し´`J

ウリヴァリン【うりうぁりん】
X-MENのウルヴァリンをニダーでパロったキャラ。
ニダマンチウム製の爪を持つが、その切れ味は元ネタのアダマンチウムとは対照的に、
しぃの入っている箱さえも切れなかったほどだった。
ヒロインハンター篇では、スパムのせいでスパム缶無しでは生きられない体になってしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板