したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

■■■ねここスレ何でも質問箱■■■

319おにぎりは名無し:2004/08/06(金) 00:21 ID:4XWJezBA
| 
| >>315
| 2年前の出来事なので本部はすでになくなってしまっているのですが
| 
| 時は古く第1スレの頃、OFF板(イベント板?)で24時間スレで嫌がらせ2円募金の案がでた折、
| (当時の)日テレには抗議するところがないから純粋に参加してみたらどうか、
| ではモナギコの募金箱をテレビに映したいという流れになって、
| 
| ちょっとペーパークラフト貯金箱の案をAAで出してみたところ
| これなら配布もできるといくつかの展開図がアップされ、
| それらと作成方法をまとめてくださった方がおりまして、
| ttp://24off.k-server.org/
| 貯金箱好き@名無しタンに作っていただきますた。
| ttp://24off.k-server.org/cat.html
| 
| 放送当日は24時間吉野家オフが盛り上がりましたね。
| 24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅
| ttp://summer24h.at.infoseek.co.jp/
| 2ちゃんねらーで24時間テレビの裏やるとしたら
| http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1029/10294/1029482585.html
| 
| 2ちゃんねるで藁ってますか?〜モナギコは2ちゃんを巣食う〜
| http://aa.2ch.net/mona/kako/1026/10263/1026314253.html
\_________ _____________________
                ∨
____________
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ ∧ ;;;;;;;;;;;;;| |
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(;;;;;;;;;;) ;;;;;;;;;;;;;| |
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;とと;;;;;;| ;;;;;;;;;;;;| |
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(;;;;;;;;;;;〜;;;;;;;| |
| |        l二二l   | |
|_|          _||_     |_|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板