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257おにぎりは名無し:2004/03/28(日) 02:55 ID:jAHjFpZk
味噌の人のリンク先でもいろいろでてるけど、
チャーハン、野菜炒め、スープ、鍋、…。塩加減を調節したらいいんじゃないかな?

開缶後も、普通の肉と同じぐらいは保存できるだろうから、一度に使う量を減らして、
卵とか、味を薄めてくれる具をたくさん入れてもまだショッパイかな?

塩とスパムを、唐辛子とキムチのような感覚で調理してみてはどうだろう。
豚キムチならぬ、豚スパムとか。(スパムキムチにしちゃったら、やばそうだけどね。)
普通に塩を使うより、味がこなれていて美味しいと思うのだけど。

  ,、蜘,、
 ((>ж<)) 。o O( 実は、スパム食べたことないんですよ、なんていえないよな… )
 (ヽж#っ
 (ノU(__)


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