したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

949おにぎりは名無し:2004/08/21(土) 16:53 ID:/..njZ3U
| 
| Goluah!!スレのあの基準に沿うと、
| 私も一応絵師だったりするのですが、
| 点呼なんてものはサイト巡りをすれば十分だと思いますた。
| 
| 製作者側にかける負担を増やしてどうする?と。
| 最小限サポートするのが住人ではないのかと。
| 文句を言う人があくまでも一部でというのも解かっていますが
| 
| まあ明かに、今の空気ではver0.4ねここや変態仮面は
| 叩き対象でしょうね。
| 当時もGoluah!!スレに公表しなかったのはそのためですし
| 見てもらいたかったのがねここスレ住人宛というのもあったでしょう。
| 
| ぶっちゃけ、スクショで満足してます。
| ver0.7で苦情がなかったのは、
| 当方の要望を100%満たしていたからとご理解してください。
\_____  _______________________
         )ノ
      ∧ ∧.  悪い言い方をすれば、Goluah!!スレに頼らなくても
      ( ゚ノコ゚)  モノを作れば、評判は後々Goluah!!スレの方からついてくる
      (__])([_)  と、いったところでしょうか。
     |三三三| 新キャラがなくてピリピリしている空気は目に見えているのですが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板