したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

934おにぎりは名無し:2004/08/02(月) 23:29 ID:b2WPM1zk
みなさんお疲れさまです。

ギコ験の人や、factの人が凹んでるようですが、あの勢いを作ったのは
素直に尊敬。色々と面白かったですし。
でも、その勢いで、押しつぶされた人もいるかも?
全員が、返しが得意ではないですから。(というか返しって難しい…)
今回は、締め切りがあったので、返しネタより自分のネタを優先させたいはずですし

質問スレにあったノコ氏の >参加相手を把握するのがクロスオーバーの基本ですし
これがクロスオーバー以外でも基本だと思います。融和っていうのも良い言葉ですね
でも、そのスレ、キャラ、中の人…、やってみないと解らない部分ってありますよね
だから、投げたボールが返ってこなければ、自分で取りに行って戻しておけば、
後で、先生に怒られなくて済む。みたいな考えです。
取りに行くときは、花壇を踏み荒らさないように注意しないと駄目ですけどね。

それから、ある意味、みんなワンマンだと思いますよ。自分も強引ですし。
後で、反省はするんですけどね、貼る前に迷ったりもするんですけどね。
これは駄目だと確信しない限り、結局、いっとけーみたいな
貼らないと、反省もできませんから。

書いてくれた意見って貴重ですけど、その裏で生暖かく見守っている人が、
沢山いるのも確かだと思うのです。だから、あまり深刻にならずに、
今回の経験を生かして、一緒にがんばりましょう。

,、蜘,、
  ((>ж<)) oO( factの人のはじめましてに違和感を感じて検索 )
  o=o )]l   ( >736!キゴアイス出動なんていえないよな… )
 (」=(_0_0

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板