したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

932( ゚ノコ゚)   </b><font color=#FF0000>(NekokoRE)</font><b>:2004/08/02(月) 03:26 ID:mQbmeHWk
|
| 皆様、毎度の事ながら無鉄砲な企画にご参加いただきましてありが㌧
| ここまでのスレの延びについて、本当に嬉しい誤算としか言い様がありません。
| 
| はぐれ験諸氏の課題はあくまでも進行上のもののみですから
| スレ汚しとかまで気にするものではないです。
| 『場の空気』は生き物なので一概には言えませんが、
| 元々モナー板のスレなので、簡潔な「起承転結とオチ」、
| ねここスレの持つ「エロ・グロ(虐殺)禁止」、リレースレの「話を乱さない」
| この辺りが求められていた物ではないかと思われます。
| 
| 全体として見ればちゃんと繋がった流れができているでしょう。
| ひとつの話が完結さえできていれば結果オーライ、ストーリーAAとはそういうものです。
| 
| 「AAの見やすさ」については個人差ですので、
| 自分が見やすいと思うAAや構図を描くように常に心掛ければいいかと思います。
| ですから他人のAAに触れる機会は必要だと思います。今回がそんな機会だったと。
\_____  _________________________
         )ノ
      ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ゚ノコ)   < 異なる世界観をぶつけ合うのがクロスオーバーですから
    ,--、/  つ_   | 違和感なんてものはあって当然なのです。
   《ヽ_ヽ__(_()).  | ただ、それは『勝負』ではなく『融和』の姿勢が必要だと思ってます。
   (_!==(_())     \___________________ 難しいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板