レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□
-
気を使ってもらって、有り難う御座います。今回、ねここ戦隊の中の人してました。
前スレのネタで、臭わせてありますが、
電ねここと・ドラねここのどちらをエントリーするか迷っていまして、
そこに件の話があったので、渡りに船とネタに使わせてもらいました。
と言う事で、自分としては、迷惑どころか、ありがたかったです。
(UFOタンのように、背中を押してくれたと感じたぐらいです。)
でも、その結果、気分を害されたなら済みませんでした。
,、蜘,、
((>ж<)) 。o O( 突発的なことがある方がやる気がでるなんていえないよな… )
(ヽж#っ ( やる気だけで、ネタが浮かばず、静観することも多いですが )
(ノU(__) ( ネタが浮かんでも、時間が無くてスルーすることも… )
o
0
( 自分は、エントリーなんて飾りです。チームに入っていれば )
( そのキャラの100%の魅力を発揮できます。という考えですね。)
( キャッチボールでいえば、速いけど体の正面にボールがきた感じかな… )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板