したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

830( ゚ノコ゚)   </b><font color=#FF0000>(NekokoRE)</font><b>:2004/07/09(金) 01:23 ID:ATKv6GOc
| 
| >>828
| 改造用テンプレがあって、レス用テンプレがあって、最低限の決まり事がある上で
| それが「初心者お断り」だと思うのなら、仕方ないとは思う。
| 今回は意図的に敷居が高めに設定されているから
| 最低限、コピ改をしやすいように下準備もした上の事態だったからな。
| 
| あのレスはあくまでもfactzero氏の「やる気」を認めたまでであって
| 参加意識を否定したつもりはない。また、氏を初心者だとは思っていない。
| 描き手が描きたいスレで描くのが理想とするのなら、こちらも協力をするし
| 同時に、こちらにも協力してもらいたいと判断した上での修正だったわけだからな
| 
| だが、貴方に対して見たくなければ見るな、とは思わないぞ
| 本スレで「見たくない」と書かなかった、あなたのモラルは十分に伝わっているしな。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /■\      | モナー板のスレッドなんて毎回チェックする所じゃないしな
        ( ´Д`)     \__  _________________
       __〃`ヽ 〈_        ∨/ ´`\ | 描きたい所で描くだけでッショイ!!
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     (__■__) \______  _____
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   γ  `´ ヽ      /■\ |/
  /    ノ^ 、___¥__人  | と⌒)ノ _人_ノ γ(⌒つ( ´∀`∩
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )ωノ|. 肉|ヽーヽω (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板