したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

766おにぎりは名無し:2004/05/28(金) 22:28 ID:b/FITXKw
  | 
  | 本スレ>>328 ねここの事を描く職人サンがいないからじゃないの?
  | 見てよ!ここ最近の私なんか出ずっぱりよ!やっぱ人気第一よね!
  | 描き手に忘れられたキャラは消え去るのみよねー♪
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       __ガヒーン!!
>>328が描いてあげたら?     (し≠=)。o( 私の事ディスカー…!? )
              ∧ ∧��,ツフハヾミ
             / _,,,゚Д゚ヽ<、゚Д゚;ルゝ
             (ノリ ゚ヮ゚ノリ)/ 介   ヽ
             /二∂ニ\    ん、_〉
            / .</ ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
          __(__ニつ/ .Heroine / .| .|____
              \/____/ (u ⊃  <ビックリしてビスケットがズレチャッター!!>

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板