レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□
-
┏━━┳━━━━━━━━━┳━━┳━━━━━━━━━┳━━┓
┣━━┫ 95000 / 95000 ┃ HP ┃ 100 / 100 ┣━━┫
┃┬ノ-┃━━━━━━━━━┃----┃ ━━━━━━━━ ┃ .i─ ┃
┃ ̄乂┃800/800.━━━━.┃ EN..┃ ━── 200/600┃ノ又 ┃
┗━━┻━━━━━━━━━┻━━┻━━━━━━━━━┻━━┛
私はスーパーロボットモノのゲームは
ファミコンのガシャポン戦記ぐらいしかプレイしておりません。
しかし、サイバスターとか魔装鬼神系だけは好きです…買いそびれたけど
個人的にはデュラクシールとエウリードが好きです。
HP65000なのは、確か魔装鬼神とか出た頃はそれが最大だったような記憶。
いつのまにかそれ以上とはね…。
ねここ大戦ができた経緯としましては、FLASH紹介サイトで
スーパーキャラクター大戦(作成第七倉庫殿、公開終了)が紹介されており
見たら、これは(・∀・)イイ !とという訳で本スレに最初のネタで出しました。
脳内では、ねここルートと奈緒美ルートのストーリーも考えました。
まぁ、おもしろいと感じていただければそれでよし ∧_∧
ご自由にお弄りくださいまし。 (´Д`;)
と つ
個人的には夏辺りには紅白FLASH2003で ゝ\ \
N-Gravity殿が作成されたS2F(STRUGGLE 2ch FLASH)の (_(___)
ねここスレ版みたいのをAAで作りたい野望・・・
/\ /\
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ / ー― \
┃(;´Д`) / ',
┃「長文文字レス自分語り! i / \ ・ |
┃ | l ̄ ̄| ノ
┃ > ノ――| ’ 〈
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/ γ´ ̄`ヽ )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板