したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

661おにぎりはめもち:2004/03/22(月) 00:01 ID:M7w18PQU
    ┏━━┳━━━━━━━━━┳━━┳━━━━━━━━━┳━━┓
    ┣━━┫ 95000 / 95000 ┃ HP ┃     100 / 100 ┣━━┫
    ┃┬ノ-┃━━━━━━━━━┃----┃ ━━━━━━━━ ┃ .i─ ┃
    ┃ ̄乂┃800/800.━━━━.┃ EN..┃ ━── 200/600┃ノ又 ┃
    ┗━━┻━━━━━━━━━┻━━┻━━━━━━━━━┻━━┛
    私はスーパーロボットモノのゲームは
    ファミコンのガシャポン戦記ぐらいしかプレイしておりません。
    しかし、サイバスターとか魔装鬼神系だけは好きです…買いそびれたけど
    個人的にはデュラクシールとエウリードが好きです。
    HP65000なのは、確か魔装鬼神とか出た頃はそれが最大だったような記憶。
    いつのまにかそれ以上とはね…。

ねここ大戦ができた経緯としましては、FLASH紹介サイトで
    スーパーキャラクター大戦(作成第七倉庫殿、公開終了)が紹介されており
    見たら、これは(・∀・)イイ !とという訳で本スレに最初のネタで出しました。
    脳内では、ねここルートと奈緒美ルートのストーリーも考えました。

まぁ、おもしろいと感じていただければそれでよし          ∧_∧
    ご自由にお弄りくださいまし。                      (´Д`;)
                                           と    つ
    個人的には夏辺りには紅白FLASH2003で             ゝ\ \
    N-Gravity殿が作成されたS2F(STRUGGLE 2ch FLASH)の   (_(___)
    ねここスレ版みたいのをAAで作りたい野望・・・
                                        /\    /\
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ /    ー―    \
    ┃(;´Д`)                             /             ',
    ┃「長文文字レス自分語り!                 i  /    \ ・  |
    ┃                                 |    l ̄ ̄|     ノ
    ┃                                  >   ノ――|   ’ 〈
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/      γ´ ̄`ヽ )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板