したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド〜□□□

289おにぎりは誤爆:2003/11/19(水) 01:04 ID:84AuZtjk

謝る必要など無いのです。人それぞれの見方があるのですから。

例えば、今回のぬここのセリフ、
 「まず自分の問題点を改め、謝罪はそれに付いて来るもの」
 と、ありました。スレの流れとしてはこっちが「正」なのでしょう。が、
 「まず謝罪や反省をしてから、問題点を改めていくべき」
 私自身にはこっちの考えこそが「正」でありました。

だから、あのシーンで奈緒美を怒らせたという訳でもなく、
 勿論、奈緒美がヤマネココに謝罪をさせたい、訳でもなく…
 各々の感じたことが、私の意図だと感じてくださいまし。

私は奈緒美とぬここは対極に位置していると考えております。

奈緒美は「効率」や「現実」を重視し、ぬここは「雰囲気」や「心」を重視する。
 ぬここは心の底からの信頼関係を欲し、奈緒美はそれを欲していない…

(ヽ-‐-/)
        〈〉´⌒⌒` 〈〉             i  _゜д゜」
        イ((ノノヽ)ソi |`            ゙-''´ノノノヾヽ
         |リl、゚- ゚ l)シlリ              |l リ^ヮ^ノl|
          く!只(ヽ                 (∩∩
          〈l_l_l_∪                ん/lヽ
           (_ハ_)                 し'ノ

勿論、私自身の考えなので、人に押し付けたりはしないです。

〜〜〜〜〜〜〜、   r〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           O
          o

∧_∧
  ⊂_⌒つ;´Д`)つ ( ゚Д゚)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板