レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ある時はさいとう】黙るらじお19【そしてまたある時はさえき】
-
まあ、どうでもいい。
スカイプID:sa-1-10-3です。登録とかご勝手にどうぞ。
喋らない人だなーと思ったら、クソ削除するんでどんどん登録してください。
-
おっと!あと48しかないじゃないかww
-
水かと思って飲んだら気の抜けたサイダーだった
めんつゆと麦茶くらいビックリした
-
さいとうさんを一番思ってる人は、妹さんだと思ってしまう!
-
>かぞく
家族がいない俺は他人の中で育ったので
自分のことは自分で考えないといけないようです\(^O^)/
-
さいとうさんだとおもって、チャット対応してたら、紳士だった・・・
どうして、こんなシモジモとチャットしてくださるのか、小1時間脳内で考えてしまった・・・
-
>4時に終わらせる
世界をですか!?
この世をデスか!?
-
コーヒーに、ころもを入れるさいとうさん。
これからのトレントである!
-
ウィンナーコーヒーに代わって
これからは天カスコーヒーはだな
-
『ねとらじで、愛をつぶやく』
さいとうさんのこの行いが、のちに、リスナーをも巻き込む感動のラブストーリーを
展開させるとは、さいとうさんは、気がついていなかった
-
>がんばって(愛してる)!
さいとうさんが、世界でたった1人のためだけに、エールを送った瞬間であった!
-
>かぞくにたいする
すごい強いねww
すごいうらやましいって思う。
さいとうさんの電報だったら内容がなくてもうれしいわw
-
>影ながら
現代の影(忍)だったのか!!
-
電報使うんだったら、ドラエモン電報にしようぜ
キティちゃん電報でも良いけど
-
>4時に東京
ついに、あのプランがj発動ですね!
-
>停電
世界崩壊の手始めは、なんと日本であった
それも、あと15分とわずか・・・日本政府は、なんの対策も講じる時間もなく、
陥落していくのであった
-
>停電
まさかあのような、大都市があんなにあっさりと、ライフラインを絶たれて
陥落するとは・・・
世界もさいとうさんにとっては、粘土細工よりももろいものであった
-
>雨降ってる
火災は、こうして沈下されたのであった
-
停電なんてここ暫く体験してないな
子供の頃に、ゴム手袋はめてピンセットをコンセント指す所に入れたら
ブレーカー飛んで停電した事あるけど
-
>ねとらじで結婚
それって、2人のご友人からのお言葉とか、
式でどうするの?
-
>羽毛布団かぶって
それって、大丈夫なの?
-
ずっと前に他の人の掲示板に
「荒らしても良いですか?」ってレスがいくつか書き込みされてて
DJが対応に困ってたら
「荒しというのは『話題を変えても良いですか?』という事です、昔はそういう使い方をされて居たのです」
って同じ人からレスが来てたんだけど
DJがネット暦浅そうな感じなのに、そういう話題を振る事自体
もう既に話題を変える事になってるのでは無いか、ってふと思ったんだけどサイダー甘い
-
>歴史の一部
そう、さいとうさんの築きあげる歴史は、これからつむがれる。
いまねとらじをしているのも、歴史の1部である
-
>金も送る
あとで、不当な請求も一緒である
-
>東京中の下水
電気の力以外も水をあやつれたんですか!?
-
>特区
さいとうさんの築く世界は、武器の持込を許さない特区であった!!
-
東京中がうんちまみれになったら、それが全部乾燥して
日本が臭い黄砂に覆われちゃうよ
-
>自分は、手を下さない
部下が、うごくんですよね?
あの組のやつらが。
-
今北
組?
さいとうさん本職の人だつたんですか?
-
4時が近づく中、あの緑と赤のなにかが、弾丸の様なスピードで、暗躍するのであった
-
今まで居た
さいとうさん紳士に、なったって本当??
-
>分かってて
うっかりだよね?うっかり!
-
次スレの季節が・・・
-
暖房付けっぱなしだと加湿器が必要だけど
暖かい蒸気が加湿器から出れば良いんじゃね?
-
>水不足
その体験が、今、水を扱う能力を手に入れる要因になっていた・・・
-
>ま た お ま え か !
まさか、さいとうさんがニコニコの有名なワードを知っているは!!
-
水道管の工事か水不足での供給ストップかは忘れたけど
シャワーのお湯が急にチョロッチョロしか出なくなって
そのチョロチョロシャワーで頑張って3時間掛けて身体洗ったら、翌日風邪引いたな
-
>おっこちて
ほら、隙間にはさまるって、なにか安心するじゃない?
-
>目的としているものの途中
そう、このねとらじも、3桁放送を目指す旅の途中である
-
>ぬっくんを総理にしよう
世界中がびっくりだね!!
-
さぁあと9だw
-
表札の横に「組長」って札が掛かってるとちょっとドキッとするよね
まぁ町内組合の組長なんだけど
-
すごい難しいよすごい難しいよ1000のたいみんぐいつだかすごい難しいよ
-
K=これからは、
G=銀座は、
B=爆発だ!
-
期待だよ期待だよにゅーすれっどに期待アゲだよ
-
1000なら、明日は、うどん
-
1000なら、リモコン来る!!
-
え?リモコンを超能力で呼び寄せることができるって?
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!10000ゲットォワショーイ
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ /■\
(゜Д゜∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .:
-
1000なら、湯沸かし器また壊れる?
-
今や!あたしが1000番ゲットやー!
.,''"'' -- ,,__
{ __ つ
i .r' " /
(;;ソ 、 ,イ .| |/i /::..::..
ヾ'.v..'―- ,,_ _,,, ----- ,,,_ /::.i __,,,,,} |::..::../::..::..::..
,,ィ'"::::::::::::::::::::::::`..、 , -' ` .、/V::..::..レ'"/:::::j i::..::..::..::..::..::..
、;;) ;;::) /::;:ィ/i::::::::::::::::::::::'.、....................... ヽ;;;;::..::..::;;;;;;;;;;;;;;;{__ i----::./
\ ,イ '' レ':{⌒ .!:ト::::::ヽ:::::::::::'.、:::;;;;;;;;;;;;:::::: `、二,,___________从ヽ }:::::::/::::::::::::
ヽ\,|\ ,,/::| ,,/{/,':::iO ''!弋!Vヾ::::::::::::ヽ "'''''''`::、:::: ', / __ノ::..ヽ-'-/:::::
__ヽ::..::..::..i::..::..7-------!::ノ 〇 i:::::::iヽ:::::::::::ヽ, '., }ィ--''::"::..::..::..::.. ̄/:::::::::::::::
>`::\|,,|:!,ッ__i__i|____/|_!::{ r ,_ .i::::::::jノ::::::::::::::::ヽ、 .} .ノ ,'::,,--イ;;::..::..::..::/:::::::::::::::::::::::
Z::..::..ヽ::::::7 /V::`-'::.|/{`...'、 'l,, |::::;;;i ヽ;、:::N`---` ノ/'"//ノ;;;ニ=--::.;;::-::'':::::::::::::::__,,::::::::::::
ー----;;|ヽ /::..::..::..ノi::..:/ ̄ ̄~-'"^` /_ -ヽ/(ノ''"i/::::::::::::`/;;;;;;;∠===二;;;;;-----'' - ,,-- ,,;;;;
冫::..::|、//:/::..::../"~(_,, - ''"::::/::..:(:::::::::::::::::::::::::::::、::::ヾ ヽ  ̄
ヾ、;;<;;;;;;;;;;;;;L;;/;;;;;;;;:::::::::::::::::::::(::..::..::..::..`,;;;;;;;;;、;;;Λヾ ̄ ̄ ずざ〜〜〜〜〜っ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板