レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【たまには】黙るらじお11【喋りたくなる】
-
適当です。
-
ムドメに釣られましたって仲間に参加しても良いんじゃないですか?
呼ばれるだけが参加じゃないですよ〜
もしかしたら、それで知り合った方から、呼ばれるかも知れませんよ〜
-
戦う司書がもう、うpされてたんですか!?
みなきゃww
手紙蜂って15分だったんで、なんだか微妙…
レールガンは、声優さんや作画がきれいなんですけど、内容がたいして面白くないので、
適当に見たら良いかと。
(DVDは、売れるんだろうけど…)
-
自分は、さいとうさんがだまっちゃうとおもしおくないので、レス書いておもしろく
しようっと思ってるつもりなんですがねぇ〜^^;
努力不足ですいませんm( _ _ )m
-
さいとうさんが、参加する為には、大人数になるトコは、ダメでしょうねぇ〜
3、4人くらいで、やるのが良い感じじゃなでしょうかね?
-
魂を削ってじゃなくて、心を削ってでしたね^^;
まぁ主人公は、あの子供の方みたいんで、あの子の成長を描くんじゃないでしょうかね?
眠兎ですね
あれをタイトルだけみていいなぁって程度の認識でしたけど今度読んでみます
-
インデックスのアニメは、原作(ライトノベル)から削るべき部分とアニメで描く部分とを
間違えてる部分が、あって原作ファンの方が怒ってましたわ〜^^;l
-
凸待ちしてるねとらじに、逆凸して「どうしたら面白くできるでしょう?」って
聞いて試すとかどうなんでしょうね?
-
まぁ聞いてる人の10分の1くらいがレスかいてくれりゃ良いって聞いてるんで、
まぁ書く人が来るか来ないかは、運次第ですね〜
ねとらじは、おもしろければリスナー増えるってわけじゃないですからねぇ〜
-
アニメに、芸能人を声優に使うのを豪華声優陣ってやめてほしいわww
-
>>957について
ラジオに凸して売名してる人けっこう居るモンですから、少し提案したつもりでしたが、
さいとうさんのスタンスを崩してまでやることじゃないですからねぇ〜
相手のリスナーが興味もってこっちくるとかあるかもって程度の考えですがね・・・
-
たぶん、ニコニコの影響でしょうねぇ
レスのレベル(?)が落ちて、単語だけ書き込んでDJさんを困らせる人が居て…
ほんと、会話したことないのか?って感じの奴なら、むしろレス欲しくないわ…
-
年齢制限ww
ちなみに、さいとうさんのラジオは、年齢制限いくつですか?
-
レスで、自演してるとたぶん、さみしい気持ちに余計になるから、やらないにかぎりますよww
-
まぁ最近は、釣りワードをラジオのジャンルや内容に入れて、リスナー数を増やして
それで、レスくれる人が来る率を上げてる感じのねとらじ増えてる感じですしね〜
-
ある程度、考えのある人=少年の心を忘れない大人って事でしょうかね?
-
22以上!?
ぎりぎりセーフww
-
いまの大人には、身体ばかり歳をとっていて、
中身が、ガキのまんまのアダルトチルドレンが居て、そいつの育てる子供もまた
アダルトチルドレンになってしまって・・・の連鎖ですねぇ…
-
さいとうさんのラジオが自分的に、おもしろいのでみんなに聞いてもらいたいんですがねぇ〜
まぁ時間帯が、大抵の友人に合わないのがネックなんですわ〜^^;
-
唐沢さんは、ネタで頻繁に嘘つくのがおもしろいですよねぇ〜
あの方が、ライダーマンのスタントしてたなんて思えないわぁ〜
-
適当な内容に、適当に返せるのは、身内ぐらいかもww
その人のノリをよく知らないと、まぁ無難なことで返しちゃいそうですww^^;
-
飲み会じゃむちゃしてませんねぇ〜
むしろ、飲めなので飲み会での会社の人との会話の楽しみ方がよく分からないですわww
-
まぁ潜在的に、虐待された人って表現の仕方が、その虐待ってのになるんだと思いますわ
ーー;
-
いわなくても、分かってくれる日本人ってことは、
リスナーさんがレスしてくれないくても
(あいしてる!)って思ってることも察してくれてるんですね!
-
ラジオやった時に、実は嵐でしたwwってのが、来たのでレス怖いッスww
-
顔が見えない分、相手がどう思ってるかの情報が少ないから
裸で、突っ込むとどうしたら良いのか分からなくなるんじゃいですかねぇ〜?
-
社長に説教ww
さすが、さいとうさん!!
ほかの方に、らすぼすってよばれるだけありますねぇ〜
-
さいとうさんは、気がついてないだけで、トモダチたくさん居ますよ!
-
さいとうさんのらじおを聞いてる人は、さいとうさんの寝言や寝息を
たのしみにしてたんですよw
きっと!
-
ラジオやって、終わってからスカイプで話したら、荒らしてやろうかとおもってなぁ!!
っていわれましてねぇ^^;
その後も、ラジオの弟子にしろ!だの、一緒にラジオしろ!だの言われて(AM6:30〜AM8:00)
まぁさいとうさんの言ったように、スカイプはブロックしましたわww
-
見えない友達ww
世の中、眼に見えるものが全てじゃないですよ〜見えない友達も愛してあげてくださいよww
-
みんなめんどくさいけど、みんな愛してるから、めんどうみてww
-
みんなが愛してる〜は、ちょっとずつさいとうさんを言葉で洗脳してるんで、いつか気がつきますよww
-
さいとうさん「眼に見えない友達は、いらない!」
透明人間「な、なに!!」
-
時期が着たら、ぽいってww
それまでの持ち上げられてる間に、悪乗りしてしまえばいいじゃないですか!
-
レスが、とまってすんませんでしたww^^;
-
岩→山
なんだか、西遊記でそんなのがあったなぁ〜ゴクウが閉じ込められてた奴
-
さいとうさんのいじめられっこキャラは、定着しないww
-
トモダチなら、最後まで付き合うってww
トモダチっていいですねぇ〜ww
-
乗り気じゃなくっても、ノリノリでレス読んでくれるさいとうさんて、演技派だわww
-
見えない友達なくて、それってデスノートって奴の仕業じゃ・・・
-
もっと幸せな奴を呪ってこい!!
悪霊をぱしりにように扱うラスボスのさいとうさんww
-
ラジオ中はチャット飛ばさない主義なので申し訳ない
-
学校のクラスの四隅で膝を抱えて、ガクガクふるえているなんて、
そんないじめられっこキャラ定着しませんてww
レス私以外から着ましたから、愛されてますよ!!
-
コンタクト数=(飲み潰して)ころしたいってさすが!さいとうさん
そんなに、おさけにお強いとは!
-
さいとうさんが、彼女できたらラジオがなくなりそうで…;;
-
さぁって次スレの季節がきた!!
-
いやだなぁ〜珍獣が、こんなにサービス精神旺盛なわけなじゃないですかぁw
-
彼女できたらラジオなくなるのか!それは嫌だな!
-
レスしてくれる人増え始めましたね〜
-
次スレです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/8373/1254605573/l20
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板