したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2010.04.13

16名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/15(木) 21:35:51
>>11
そして、これが最後のチャンスなんだって思った。神様がくれた、最後のチャンスなんだって。わたしの気持ちを>>11に伝える、神様からの最後のチャンスなんだ、って……っ
だけど、>>11は、昔と一緒で、わたしの想いには全く気付いてくれなかった。だからわたしは、>>11に行動で知らせようと思った。わたしの想いを……
でも>>11にとって、わたしはいつまでも、昔の幼なじみのままだった。わたしにとっては、精一杯の勇気だったのに……。>>11はわたしのそんな心に、気付いてくれなかった……っ
だから、わたしは怖くなったの……。もしかしたら、わたしのことを、>>11はなんとも思ってないんじゃないか……。だから、最後の賭けだった……っ
浜辺でのキス……。でも>>11はやっぱり、何もわたしに、示してくれなかった……
わたし、本当に怖くなって……。>>11の気持ちが、わからなくなって。だからこのまま、幼なじみの関係でいいと思った……
でも、お父さんが死んじゃって……
……わたしにだって、わかってた。>>11が、子供の時とは違うってこと
でも、わたしには子供の時の>>11の思い出しかなかったんだもんっ。>>617くんと>>181さんみたいに、子供の時から今まで、ずっと一緒にいられたわけじゃなかったんだもんっ
>>11との空白との時間……。それを取り戻そうと、わたしは必死だったんだよっ
そして、わたしも変わろうと必死だった。過去のわたしじゃなく、あたらしいわたしになろうと必死だった
そうすれば、>>11はわたしに振り向いてくれるんじゃないか……。幼なじみのわたしじゃなくて、新しいわたしなら。>>11は振り向いてくれるんじゃないか、って思ったの……っ
だから、髪型だって変えたんだよっ。わたしも、変わろうって……っ。昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって
だけど、それでも>>11はわたしを見てくれなかった……っ。>>11は最後まで、わたしを見てくれなかった……っ
嫌いなら嫌いって、はっきり言ってよ……っ!! わたしに気のあるそぶりを見せないでよっ!! 今、ここで、私のことが好きなのか、答えてよぉ……っ
そうしないとわたし、>>11のこと、いつまでも想い続けちゃうじゃない……っ!! 苦しいんだから……っ!! 想い続けているのは、とっても苦しいんだから……!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板