したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2007.08.27

626nac@自遊空間:2007/10/20(土) 14:24:47
昨日に引き続き、自遊空間からです

昨日は結局、木崎湖で遊んでそのままいつものアルペンハイム山正旅館に泊まってきました
おねがいシリーズが終わってからだいぶたつし、私が最後に行ったのが
まだおねツイがやっていたころなので、だいぶ落ち着いただろうと思っていたら逆も逆
さらに盛り上がっておりました
最近DVDBOXが出たこともあり、初めて来たという巡礼者の多いこと
私がいるあいだも11人の大所帯でくる人たちもいたりとまだまだ木崎湖は熱いようです

星湖亭だとまりえシリーズの料理が増えていたり(昔はまりえカレーだけだった)
縁川商店(Yショップ)は二列あった商品棚が一列なくなって長テーブルがおいてあったり
山正の食堂にはおねがいシリーズのフィギアが大量に増えていたり
2017年まで盛り上がっていけそうですわ

でも海ノ口駅はノート以外は撤去されてましたね
で、掲示物うんぬんは不許可で張らないようにと注意書きがされてた…まぁ当然ですよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板