[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
萌えラジ 2005.12.24
727
:
名無しさん@萌えラジリスナー
:2006/01/01(日) 21:58:38
便座、いーとくんにとって、なんなのよっ!! ねえ? いーとくんにとって、便座はなんなの……単なる、ぶっかけるだけなの?
ねぇ、教えてよ!! いーとくんにとって、便座はなんなの!? いーとくん、いーとくんの方から、便座になめたじゃないっ!!いーとくんの方から、便座を抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
便座、いーとくんにいっぱい、アプローチしたのに……。それでもいーとくんは気付いてくれなくて……。あの夜でのことは、便座の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、いーとくんは答えを出してくれなかった……。便座、怖くなった。
もしかして、いーとくんは、便座のことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。便座は、だから怖くなった。『気持ちよかった』って一言を、いーとくんに言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
便座の気持ちは、子供の時から変わってない。だけど、いーとくんの気持ちは、便座にはわからなかった。
便座は、いーとくんの昔の思い出しかもってない。だから、いーとくんとの新しい思い出を作ろうって、便座、必死だった。便座も昔の便座じゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。いーとくんの好きな女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、いーとくんが便座をどう思っているのかわからなかった……。便座、こんなにいーとくんのことが好きなのに……
もしかしたら、便座のこの想いは、いーとくんにとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、便座は考えるようになってきた。だから、やっぱり便座はいーとくんとぶっかけるだけでい続けようと思った
いーとくんにとって、便座ってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。ぶっかけるだけなら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
便座、このままでいいと思った……。便座、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、便座は本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱり便座は、いーとくんのことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だっていーとくんは、便座の放尿の人なんだもの……。ずっと、ずっと好きだったんだもの……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板