したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2004.12.19

36名無しさん@萌えラジリスナー:2004/12/20(月) 02:59
なぜだ?なぜあんたのようなナイスガイが天才を殺そうとする?
あのな、あの男はあんたのことがすごく気に入っているんだ。好きなんだ、本当に好きなんだよ。
かれはあんたのために何か心の中で考えている。
興味がわかないか?おれはわくね。……あんたはどうだ?何かが起きつつある。
なあ、おれはあんたの知らないことを知っている。
そうだ、ジャック。あの男は頭脳は明晰だが、魂が狂っているんだ。
そうさ、やつは死にかけてるんだと思う。やつはこうしたこと全てを憎んでいる。憎んでいるんだ!
しかし……あの男は、あー……かれは詩を朗読するんだ。
わかるかい?……あの声、あの声が……やつはあんたを気に入っている。
あんたはまだ生きているんだからな。かれはあんたのために何か計画を建てている。
違う、違う、おれはあんたを助けないよ。あんたがかれを助けるんだ。あんたがかれを助けるんだ。
つまり……かれが死んだら、みんなは何て言うと思う?え?みんなは何て言う?
かれは親切な男だった、賢明な男だった。かれは計画を持っていた。英知を持っていたか?
嘘ぱっちだぜ!
こうしたことを全部まとめてきちんとさせるのはおれの役割かな?……
おれを見ろ!違う!あんたがやるんだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板