したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2004.11.15

690</b><font color=#FF0000>(hetix2Ok)</font><b>:2004/11/23(火) 20:55
|□´)ノシ 横浜行って来たーよ
       ボークスで、ドルフィーの現物見てきた
       真紅は、なつきさんの言って通りSD素体+DDヘッドで、いけそう
       くびのバランスが、微妙だったけどミニSD+DDの方が、全体にちっこくなるんで
       原作のイメージには、近くなるかな

店の半分が、ドールのスペースになってたのには、圧巻…
       正直な話ガレージの方に居るよりドールの方に居る方が、気は楽だった8w

感想としてドールは、衣装に一番金かけるもんだな…と、おもた

今日の本命は、こっちだったりするんだけどね↓
       ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/568.jpg
       ポストカード欲しさに買っちゃたーん8w

ついでに↓も
       ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/569.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板