したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2004.11.07

793名無しさん@萌えラジリスナー:2004/11/14(日) 17:43
あなたはもう見つけてるじゃないの。やるべきことを見つけてるじゃないの
あたしは違う。毎日必死に勉強して、受験に合格したってそれはゴールじゃない。始まりですらない
春になってこの町を出たって何かが変わるわけじゃないわ
いいところに合格して、それであたしの価値が高くなる?
ならないわよね。少なくともあたし自身はそんなことで喜べない
あたしには・・・・・・
あたしには・・・・・・
あたしには何もない!
努力して、試験でいい点数とって、人に褒められて、それで得られた満足感なんてほんの少しだけ
それもでも、頑張ってれば、いつか、何かが手に入るんじゃないかって期待した
ゆづきや悠や他の友達と過ごす時間を勉強にあてて、ひたすら数式や年表と向き合ったわ
みんなはあたしを褒めてくれた。けど、自分のどこが凄いのかなんてわからなかった。
だって、手ごたえが何もないんだもの
同じ毎日を繰り返して。先に進んでる実感なんて少しもなくて。
時計の針が何週してもあたしだけは何も変わらないまま
どうすればよかったの?あたし、どこかで間違ったの?
ねえ、教えてよ。どうして、こんなことになったの?あたし、何か悪いことした?
どうしてあなたと付き合ってるってだけで、うるさく言われなきゃいけなかったの?
あなたと抱き合ってあたたかさを分け合ってるときに、あたしは生きてるっていう実感を手に入れられた
初めて幸せを感じて・・・・・・夢中になった。ずっとあなたと一緒にいたかった!
どこのバカがレスなんてしたのよ。何であたしの幸せを邪魔するのよ。他に何もないのに、どうしてあなたまで取り上げようとするの?
ねえ、悪いのは誰?どうしてあたしは報われないの?どうしてあなたと一緒にいたことを責められなきゃいけないの?
あなたにかばってもらいたかった。あなたは、噂がホントのことだって知られちゃうのが怖かった?
そうよね、あんたは教師になりたいんだもんね。自分の将来と秤にかければ、あたしなんて軽いもんよね
もう散々楽しんだから、あたしのことなんてどうでもいいんでしょ。あたしなんてキツイばかりでつまらない女だし
そろそろ飽きたっておかしくない頃よね。あたしを惜しむ理由なんて何もないか
男の人なら、ゆづきみたいな可愛い子がいいわよね。・・・・・・あの子に比べて、あたしは何?
可愛くないし、優等生の皮を一枚剥げば怒りっぽくて嫉妬深い、汚らわしい本性が現れる。ホント、くだらない女・・・・・・
何もない。目指すものも、愛される資格も何も。何もかもが横をすり抜けて行って、あたしだけがひとり
どうすることもできなくて、苦しんでるのに何で会いに来てくれなかったの?
電話じゃなくて、あなたの顔を見て、あなたの声を直接聞きたかった・・・・・・
ホント、くだらないわ。あんたも、あたしも。みんな、嫌い。あなたもゆづきもみんな大嫌い!
誰もあたしを助けてくれないもの。誰もあたしのこと本当に好きになってくれないもの・・・・・・あたし、あたし・・・・・・
誰にも好かれてない自分が一番嫌い!どうして、どうしてなのよ・・・・・・っ
教えてよ・・・・・・
教えなさいよ。あなた!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板