したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2004.09.06

472名無しさん@萌えラジリスナー:2004/09/12(日) 13:25
      _,,.-‐''"
 _,,.-‐''"           粗暴な二人の女の子が毎回乱闘を演じるアニメが
.              果たして子どもにとっていい影響を与えるのでしょうか。
   i!i!i!i!         あからさまなグッズの宣伝販売など商業的な考え方はやめて、
   i───i      情緒豊かな番組を提供した方が良いとは、みなさん思いませんか。
 _��|二二二|_     例えば、そう、孤児院で育った美少女が母親を探して
   /  ||||/)" ii!ii    世界を旅する、全国の少年少女に感動をもたらした
  ノ   ヾ__.,ヘ       あの作品こそ、続編がつくられて然るべきでしょう。
  ノノノノノヾ|ー'".      いえ、私はただの通りすがりの者ですが・・・・
`゙'`〜rrrrー′.    .
    |_i|_(_ `゙''ー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板