したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2004.05.22

512名無しさん@萌えラジリスナー:2004/05/24(月) 22:34
>508さん

えっと、たしか  
お前の感じている感情は 精神的疾患の一種だ
沈める方法は俺が知っている 俺に任せろ  だったと思います 「超先生」で調べれば多分出るかと

よく解りませんがここに超観音像置いておきますね
::::::::::      ∧_∧      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::       , <,, `ш´>、       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:     , ' , -‐‐- 、 ゛ 、      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ,'  , '  ∧_∧ ゛、 ゛、      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ;  ;  < `ш´> ;  ;       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ;  ゛、 / ヽヽ〃 , ' ,;      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ゛、  (  ノ ,' ; l) , '      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::     !、 ゝ ゝ ノ ノ ゾ     ::::::::::: 
::::      [三三三三三]     ::::::::::::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::   /、_人__人__人_ヽ_  ::::::::::::::::::::::::::(ДT  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::, 「゛ ‐--------‐ " l、 ::::::::::::::::::::::::::::::とと   )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::|   |感感俺俺|   |::::::::::::::::::::::::::::::::(_(__⌒)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板