したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2003.10.20

518迂闊一筋25年 小倉抹茶 </b><font color=#FF0000>(m2QmeiKo)</font><b>:2003/10/22(水) 20:20
皆さん、こんばんは〜

今日は皆さんに夜中にあったお話を・・。

今日の深夜3時ごろ、togikuさんの放送を聞いていたところ
突如、妹がやってきて・・

だ「寝ている間に差し歯飲み込んだ」
抹「・・・は?」

妹のたっての希望により、歯を取ってもらうため
この付近ではかなり大きい総合病院へ行きましたよ。
レントゲンを撮ってみてもらったところ、見事におなかの中に歯の影がw

胃カメラを使って取ることになったのですが・・・担当医師が不在ということでしばらく待つことに
ただ・・そこは緊急病院24時の世界、キツイ会話が飛び交っているんですよ(;´Д⊂
その中メルヘンに和んでいる2人の馬鹿兄妹、かなーりシュールな絵だったと思います。
(途中リカバリー室に入れてくれたのですが、おそらく当直医師さんのこころづかい(涙)

で、担当医さんが1時間半後くらいに到着して・・その後妹は内視鏡室へ
30分後どうやら胃に食べ物が残ってて見つからないということで
エックス線テレビで胃を見つつ胃カメラで取るという作戦に。
それから約1時間・・・ようやく室内より安堵の声が。
無事歯も戻ってきたということで妹もほっとしていると思ったら・・疲労で20歳は老けてましたよ・・顔がw
その後はお薬もらって帰還・・その後家で自分はバタンキュー

で・・・今、目が覚めたわけだがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板