したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ2003.06.23

482だーどら</b><font color=#FF0000>(iDarkD1k)</font><b>:2003/06/24(火) 21:52
>>473
カッテージチーズは、発酵させないチーズなのでそんなもんだと思いますよ。

酸っぱいのが嫌なら、キッチンペーパーや、目の細かい布でチーズを包んで。

水を張ったボールとかの中に入れて揺すってやると酸味が抜けますよ。

水が濁らなくなるまで数回水を換えてやるといいです。

食べ方は、少し塩を混ぜて、サラダとかに入れるとか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板