したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萎えラジ 2003.04.01

347ねこしお</b><font color=#FF0000>(NekomS36)</font><b>:2003/04/01(火) 18:38
モナー先生んの占い
ttp://blue.zero.ad.jp/~h4038/

自由な発想で別のサイトやスレッド(掲示板)を探索するなど
目線をいろいろな面を向けて
奥の深さを感じさせる魅力がある
名無しさん@お腹いっぱい さんは
「ハケーン」
タイプだモナ〜

●モナー先生の占い解説
自分を紹介する時に知っておくと役に立つあなたの性格「ハケーン」は、
自由な発想で物事を考え、固定観念や常識に縛られない柔らかさがあるモナ〜。
それが奥が深いという魅力を他の人に感じさせたりするモナ〜
色々なことをその時の感覚で受け取って怒ってり笑ったりと感情が激しく豊かなので
他の人から見ると面白かったりするモナ〜。
不思議なことに場の空気を読み取るのが得意だったりするモナ〜。
だから自分のポジションを維持しようと自然に頭が回り、結果的に自分が損な役回りに
ならない様に立ち回りが出来きたりするモナ〜。

ギコ猫先生の生活指導

「ハケーン」タイプの人ははっきり言って“わがまま”に見えるゴルァ。
自分をさらけ出して表裏のないイメージが強いこのタイプ。
だから、実際は回りのことなんて頭に無かったりするゴルァ。
回りの人は振り回されたくないので一歩置いた距離を取られたりするゴルァ。

以上の欠点を克服すれば、モナ猫先生の長所を生かした人間になれるゴルァ。
あなたの ギコ猫 度は 64%

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板