したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2003.01.29

39名無しなんて言う人嫌いです</b><font color=#FF0000>(nAYuKIEI)</font><b>:2003/01/29(水) 14:33
あと余談デスが…BM98をされてる方はご存じだと思いますが、「あの」crankyさんや
MORRIGANさんに混じってどうやって参加できたのか?って当初話題になって…
PsG研究所さんとInitial-Yさんが面識あって、アルバム作る際にお声を掛けて頂いたと…

それから先日のFlashを紹介した際、自分のアレンジ曲が使われてるのを知って
「わーーーわーーーわーーー!!(笑)
 マジッスカーーーーーーーーーー!!(笑)

むっさビックリしました(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」

と、コメントを頂いておりますw

#「にしても曲との同期が素敵〜(笑)」との事でして…私もFlashの作者さんとコンタクト取ろうかな…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板