したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2003.01.29

101名無しなんて言う人嫌いです</b><font color=#FF0000>(nAYuKIEI)</font><b>:2003/01/29(水) 17:28
たらいま…大阪北部はすっかり晴天ですたw
しかし風がびゅーびゅー、肌を刺すように痛い気温って…(;´Д`) ノ

レス続き〜
>>62
絡みキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
てか、鼻血で真っ赤に染まるんですかw
>>63 白夏さん
またネトラ(以下略
ねとらじが紹介された時なんか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルものだったのを思い出したりw
>>64 旅人さん
ええ漏れもここ1〜2年ですっかり同人CDばっかり買ってまつ。みんな上手いのね〜
逆に最近買った一般CDなんてアルフレッド・ガゼーロだったりw
(紅白でBOOMと一緒に島歌をうたったアルゼンチンの有名歌手さんデス)
>>66以下CCCDネタ
漏れもCCCDのやり方は反対でつ…DVDのオーディオCDへ移行とか他にやり方あるだろうに。
それ以上にDVDの映画の方が音楽CDより安いのは企業努力を怠ってるんじゃないかと
J○SR○Cとレーベル会社を小一時間(以下略

>>71 白夏さん
あー、昔MDは持ってますた…仕事とかで録音するのに携帯型のを…しかし、
二台持ってふたつとも某タイマー発動できっかり一年経って壊れる罠w
今はデッキ型を持ってますけど、CDのD/Aコンバータとして動いてるだけでつ(滅

#これも(・∀・)イイ!CDプレーヤー買ったら意味無しになるんだろうな…
#てか、フィリップス系のメカ使ったマランツのCD-17Da欲しいでつw

>>74 えむの国さん
あーやりますた、デッキでエアチェックねヽ( ´ー`)ノ♪
フルで曲流してくれるFM局があってやってたけど、今はサパーリ…
NHK-FMでクラシックの音録りやってもいいんだろうけど、FM雑誌が無い今となっては…(滅

>>75 旅人さん
わんこ|∀・)ノうぃ、ウチが鍋物ケテーイですたvv
>>77 なつきさん
わんこ|∀T)ノすま、じぇんじぇんわからないのデスよ…定時後の回線空いてるときに
一気にやっちゃえばどうでしょう…?
>>80 白夏さん
わんこ|∀≦)ノウチはチェンジャーがイカれて今月新たにカーステ買い換えますたw
ソニーのもせ3聴ける香具師で、近々エンコして車用にまとめ直す予定…
あ、もちろん自分でちゃんと買ってますよ。それを高ビットレートで音の良いまま再生…
ちなみに今のデッキはコレですた、一番音の分離が良かったっすヽ( ´ー`)ノ♪
ttp://www.sony.jp/products/me/contents/caraudio/lineup/mex_5di.html

#てか、フォルダ毎にアルバム納めたらチェンジャーより楽になるかも…

>>86 えむの国さん
わんこ|∀≦)ノシめげずに掛けてあげて下ちぃ!(ぶんぶんっ

てなトコで粗方レス付けられたかなぁ…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板