したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2003.01.22

992演説者さんだよもん@見つめてごらん姉の愛を</b><font color=#FF0000>(AkariD/Q)</font><b>:2003/01/25(土) 01:58
>>983
甘い!蜂蜜練乳ワッフルよりも甘い!!

そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
桃子お姉ちゃん!
好きだぁぁあああああ! 桃子お姉ちゃん! 愛しているんだぁああああああ! 桃子お姉ちゃん!
この世に存在する前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃねぇ!!!
桃子お姉ちゃんの事はもっと知りたいんだ!
桃子お姉ちゃんの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
桃子お姉ちゃんに甘えたいんだぁああああ!
もうどろっどろになっちまうくらいリャブリャブしたぁぁああああいいいいぃぃ
心の声は
心の叫びでかき消してやる! 桃子お姉ちゃんっ! 好きだ!
桃子おねえちゃぁぁああああああん! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! 桃子おねえちゃぁあああああん!
6月30日のあのレスから、桃子お姉ちゃんを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
桃子お姉ちゃんが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しいお姉ちゃんなら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくはお姉ちゃんをぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 半殺しにして毒電波で犯し尽くしてやる!
でも桃子お姉ちゃんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくは桃子お姉ちゃんを抱きしめるだけです! お姉ちゃんの心の奥底にまで弟としてい続けるようにします!
力一杯の愛情表現をどこにもここにもしてみせます!!
愛情表現だけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかい愛情表現を、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
桃子お姉ちゃん! お姉ちゃんが僕と結婚してもいいというのなら、やってもみせるっっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板