したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2003.01.10

166[特急]ゆけむり51号</b><font color=#FF0000>(EF64CyAo)</font><b>:2003/01/10(金) 21:19
あなたのタイプは?
あなたはガルマ
ひとの中心にたってみんなを盛り上げる華やかな魅力があるあなた。
基本的に淋しがり屋な面があって、楽しいことをして気を紛らわせていないと、ストレスが溜まってしまうようです。
そとへ出るのが好きで、さまざまなひとと積極的におつきあいすることを好むでしょう。
パーティや飲み会などには率先して参加して、楽しい話題をみんなに提供することも多そうです。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【ガルマ・ザビ】がぴったり!
物語ではシャアの姦計にまんまとハメられてしまいましたが、本来は人が良く、華やかな魅力を持つお坊ちゃんでした。

あなたにぴったりのセリフ集
「笑うなよ、兵が見ている」
「何?不幸だと?」
「シャア・・・謀ったな!シャア!くそっ!私とてザビ家の男だ!無駄死にはしない!」
「ジオン公国に栄光あれーーー!!」

キャラ紹介
ガルマ・ザビ
ジオン軍・公王の四男で、軍の大佐。20歳。
シャアとは士官学校時代の同期生で仲良くしていたが、姦計にハメられて非望の死を遂げる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板