[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掲示板管理総合スレッド
768
:
767=761
:2002/08/31(土) 09:43
#失礼、名前欄にレス番号が抜けていました。767は761です。
> 次に、舞台裏についてですが。あなたの言う意味とは違いますが、実際に
>お金を払って借りられている訳ですから『個人のサイト』と言う事については
>わかります。ですが、誰でも見られるよう公開されている日記に問題が有る
>と思われる事が書いてあったら、それでも問題だとは思いませんか。
私は、私が
>>761
で書いたように、舞台裏の書き込みの是非をここで議論する
べきではないと思っています。
議論が必要であるならば私は舞台裏のしかるべきスレッドでするべきでしょう。
うまい例えが見つかりませんが、今回の取り上げ方は”Aと言う集まりで起きた
ことをBと言う、団体を構成する人物の似通った別の団体で取り上げた”ような
ものです。
なにかトラブルが起きたら、それはそれが起きた場所で取り扱うのが自然だと
思いませんか?
私が
>>761
で「萌えラジを巻き込まないで下さい」と言っているのはそう言う
ことです。
もちろんあなたのおっしゃるように、不特定多数の方が見て誰を批判しているか
がわかってしまうのであれば、それは批判された当人にとって問題でしょうね。
また、例えそれが誰かを特定できなくとも、読んだ方が不快に思うことは
あるでしょう。
ところで私は舞台裏の該当する書き込みが誰をさしているのか、あの書き込みから
だけではわかりませんでした。
批判した文章を何度か読み返してみましたが、人物を特定できそうな文は
>>萌えラジを去るんならそれは個人の判断だからいいと思う。
>>去っておいて、他のラジオでは、萌えラジついて語っているし。
この二つくらいだと思います。
この二文からでは私にはどなたをさしているのか思い当たりませんでした。
正直全体を通じて読んでもどなたのことかわかりませんでした。
”誰かを批判していてかなり激しい口調だな、舞台裏で書いているからには
萌えラジの関連かな?でも名無しの少女Mさんはあのスレッドで萌えラジ以外の話題も
出すしよくわからないな”と思いました。
友人があの2文が当てはまるとなると○○さんのことではないか?と言うので、
そうなのかな?思っている次第です。
○○さんが萌えラジを去ると言っていた話は友人から聞いて初めて知りました。
全ての過去ログを把握できているわけではないですから。
○○さんが去るという話をされてから他のラジオで萌えラジについて語っていた
と言うことも教えてもらって初めて知りました。
もしかすると鈍すぎると言われてしまうかも知れませんが、そう言うリスナーも
居ると言うことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板