したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

765752:2002/08/31(土) 05:13
 最後に重ねて言いますが、私が今回の事で名無しの少女さんに管理人を辞めろ
と言ったつもりはありませんし、言ってません。ただ、立場上やり方や言い方に
気を使わないと要らぬ誤解を招く恐れがあると思ったので、書き込みをさせて
もらいました。ただ、1564のような発言や、それにによって向こうの153のような
発言を誘ってしまった事については反省しますし、勉強になりました。でも、
自分の気落ちを短く纏めると1564のような言い方になってしまう事については、
ご理解頂けたらとも思ってます。
 あと、管理人の件で一つ提案があります。今は、精神的に不安定で『やる気』
を失っているかもしれませんが、それは病気で言えば風邪みたいな物で、しばらく
すれば治る事ではないですか?ですので、他の管理人の方に負担が掛かってしまう
のですが、管理業務から一時的に離れるだけにして、進退については気持ちが
落ちついてからもう一度考えるというのは不可能なのでしょうか。これは、
予告君の件についても言える事だと思いますので、もう一度管理人の皆さんで
協議してもらえないでしょうか。勝手な提案かとは思いますが、宜しくお願い
致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板