[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掲示板管理総合スレッド
764
:
752
:2002/08/31(土) 05:12
>>761
さん
何か勘違いをされてませんか?今回、コテハンを挙げて批判されたのは
本スレ上でですよ。と言う事は、その時間に放送を聴きながらそれを読んだ
方や、後から過去ログとしてそれを読んだ方が居る訳で、我々も十分当事者
といって差し支えないんじゃないですか。
次に、舞台裏についてですが。あなたの言う意味とは違いますが、実際に
お金を払って借りられている訳ですから『個人のサイト』と言う事については
わかります。ですが、誰でも見られるよう公開されている日記に問題が有る
と思われる事が書いてあったら、それでも問題だとは思いませんか。
例えば、隣の家の壁にあなたの悪口が書いてあったので抗議したら『私の家
の壁の事に口出しするな』などと言われたら、普通そのままにしておきます
か?あなたの言い方だとそう受け取れますよ。日記は個人の物だと思いますが、
公開された時点で何らかの主張性や意見性を含んでいると思います。
また、個人間の問題に首を突っ込んでいる訳ではなくて、やり方(本スレ
上の発言)や言い方(舞台裏の発言)に、行き過ぎた所があると思ったから
今回書かせてもらったのであって、割り込んで揉めさせているとは思ってません。
それと、議論するなら管理人としての資質について議論すべきとのご意見ですが、
これには全く賛成出来ません。仮にそんな事をしたとして、どうやって彼が
管理人にふさわしいかどうかの資質を見極めるのですか?結局、最後には
水掛け論になり、平行線を辿るのがオチだと思うのですが。もし、何らかの
資質が必要であるとすれば、それは『やる気』でしょう。だって、無報酬の
ボランティアなのですから、精神的に満足して頂く事しか、我々から差し上げ
られる物は無いのですよ。なら、批判などするなと仰りたいかもしれませんが、
それとこれとは問題が別だという事は、お分かり頂けると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板