したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

763752:2002/08/31(土) 05:10
>>756名無しの少女さん
 ちょっ、ちょっと待って下さいよ(w。どうして、そうなるかなぁ。
私の発言のどこに管理人を辞めろなんて書いてありましたか?
これはもう、名無しの少女さんだけでなく、予告君(は管理人であり、
今回の事で上の方で登場されてますのでコテで)や、スレで撤退宣言
をされた方(こちらは、まだここに現れていないのでこのまま)にも
言えるのですが、萌えラジの芸風というか悪い癖みたいなもんですな、
『問題を起こしたら去る』なんて…。
穿った見方をすれば、『批判をしたら去るぞ』と圧力をかけているとも
受け取れますよ。そうは思いたくないし、実際そうではないんでしょう?
 それと、皆さんが真面目なのは十分にわかっているし、批判に対して
真摯に受け止めてくださっている事は感謝しますが、一度や二度問題を
起こしたからといって直ぐに辞めていたら、世の中の人の殆どが何も
出来なくなってしまいますよ、特に政治家とか(w。
 もう少し言うと、こんなどこの馬の骨がわからない奴に言いたい放題
言われて悔しくないですか?もし、真摯に受け止めて下さったなら、
勝手な事を敢えて言いますが『これからはもっと上手くやってやる!』
くらいの気概をみせて下さいよ。
 それにしても、皆さん打たれ弱過ぎです…(まあ、そう言ってる私も
本当は打たれ弱いんですけどね…)。
 あと、向こうの154に書いた事で、私が削除しても構わないと書いたのは、
153と154についてだけで(153は私じゃないけどね)、152は含んでいません
よ。というか、むしろ残すべきではないかと思っています。その方が、より
人間らしさが伝わって良いんじゃないですか(もちろん、当事者からの
依頼があれば別ですが)。但し、それについての補足が必要だとは思います。
>>756の回答を読むと、152についてはかなりの信念を持って発言されている
ようなので、内容についての謝罪はお出来にならないでしょう。ですので、
行き過ぎた言い方についてはコメントなり謝罪なりを載せれば問題がないと、
私は思いますがどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板