したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

74エムの国の名無し</b><font color=#FF0000>(MnoKuQoo)</font><b>:2002/05/19(日) 22:12
正規の管理人について(2)
>>42>>44>>45>>46-48
DJさんについて……誰でも(萌えラジ&ねとらじのガイドラインを守れば)
DJができるというのは萌えラジの楽しさのひとつなので、もう少し考えた
ほうがいいでしょうね。
ただ言えるのは、DJさんが放送している最中はスレの管理は難しいということです
かなりの熟練したDJさんでもスレの進行についていくのが難しいくらいここは
書き込みの多いところです。少なくとも管理人としての仕事が可能なのはDJを
してない時間だと思います。

>>38【仕事B】にもかかわることですが、私は管理する人と審議をまとめる人は
別のほうがいいと思います。その際、DJさんの中に(これまでもすでにいましたが)
審議をまとめてくれる人がいると便利だと思います。
DJさんの活躍の場は管理人だけではないと思うのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板