したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

536淫乱眼鏡っ娘幼女</b><font color=#FF0000>(cXYIttrw)</font><b>:2002/06/26(水) 23:44
>>535
ありが㌧ー
じゃちょっと自分の意見、まとめちゃいますねー。

①について
名無しの少女さんがみつけていただいたアドレスのところで良いと思います。
自分も確認致しました。
いつから発動するか、ですけど自分は名無しの少女さんが戻り次第、取得すれば良いと思います。
それまではTOPに現状3人のメールアドレスを書いておく、という方向で。

②について
スレ立てルールについてはエムの国の名無しさんに負担がさほどかからないと言うのであれば1日1スレでも良いと思います。
ただ「900消費」は長い間慣れ親しんだ習慣でもありますので本スレで2、3日告知したのち、変更で良いと思います。
これは他の問題がある程度片付いてからでも良いと思います。

③について
掲示板TOPについては萌えラジ避難用の方(名無しの少女さんに変更していただいたヤツです)を本スレで宣伝して異論がなければ変更に踏み切ろうと思います。
これは今までグダグダになってきた問題なので即急にやっていきたいと思います。
とりあえず金曜あたりまでに避難用を最終チェックしてそっから本スレ告知、といった形でどうでしょうか?

④について
ガイドラインについてはこれ以上の引き伸ばしは正直、いつまでたってもどうにもなりそうにもならないので現状の方向で進めていき、補完、変更は適時に行っていくというのはどうでしょう?
状況によってガイドラインやQ&Aは変えて行くべきだと思いますので。

⑤について
管理人は現状の3人でなんとかおっついていると思います。
ただし管理人の募集は常に行うべきだと思いますけどどうでしょう?

⑥について
削除ルールについてはもうちょっと煮詰めたいので現段階での私の意見はありません。
基本的には>>497-500のラインに従って削除管理していきたいと思いますが細かい所に対する意見はまだ無いと言う事で。

⑦について
できればDJさんの好きなようにやらせてあげたいのですが・・・・
板TOPに指定してもらうとガイドラインを読んで貰える反面、スレッド形式の掲示板を使った事の無い人がスレッド誤爆立てしてしまう可能性もあります。
本スレの1にガイドラインをテンプレとして貼るとi-modeが死にます(w

板TOPにリンクが1番、良いと思います。

⑧について
「萌えらじ総合案内所スレッド」という「場」が窓口になるのが1番良いのですが現状では難しいと思います。
住人が柔軟に対応、場合によっては管理人召喚の形で緊急対応していきたいとおもっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板