[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掲示板管理総合スレッド
51
:
名無しの少女・M</b><font color=#FF0000>(ShIORIJY)</font><b>
:2002/05/19(日) 20:49
こんばんわです。
暫定管理人の件は、現在の所多くの方に賛成して頂き有り難うござ
いました。
自分の、「暫定」管理人の仕事として考えているのは以下の通りです。
① ここ数日発生しているエイエソの記事削除
② ミススレッドの削除
③ 新管理人が決まるまでの管理の仕事
1)エイエソ発生時の記事の削除
2)明らかな荒らしや違法な書き込みが有った場合の対応
*これについては、管理スレにて告知上行います。
以上の通りです。逆に言いますと、これ以外の管理の仕事は暫定管理人の
仕事とは考えていません。
暫定管理人を複数置くという事に対しては自分は反対です。逆に複数の暫定
管理人を決めるなら、新管理人を早く決定すべきだと思います。告知後に、
数人の方が暫定管理人を一緒にやって下さるという事を言って下さって、ますが、
その方には是非、新管理人に立候補して頂きたいと思います。自分が一番
危惧しているのは、暫定管理人が決まったことで、正式な新管理人に関する
話し合いが、長引くもしくは立ち消えになり、暫定がいつの間にか正式に
なってしまう事です。特に暫定を複数置くことはそれが起きる可能性が大きいと
自分は考えます。暫定管理人は前述の通りの業務のみを行う予定ですし、一日を
カバーできずに不安と言う意見が有るようでしたら、早急に複数の正式な管理人
を決めて頂きたいと考えています。
前管理人のちびすけさんとは既に連絡が取れています。予定通り22時になり
自分が暫定管理人に決まったら、直ぐにちびすけさんから管理パスと管理方法に
ついて教えた頂けることになってます。基本的には①②の仕事は今晩の内に行う
予定です。
管理権限を私的使用・独断使用はしないと宣言をして欲しいとの件については、
連絡先等と開示して上で、決まり次第行います。
こんな所です。暫定管理人はあくまでも「暫定」で有ると言うことを皆さんには
忘れて欲しく無いと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板