したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

484Gakko</b><font color=#FF0000>(GakkobTQ)</font><b>:2002/06/20(木) 11:21
>>480

当事者の一人、Gakkoです。

>その場の勢いでやってしまっているようにもみられるので

その場のノリでやってしまった部分が非常に大きかったです。
さらにこの問題は全て私の発言が引き金となって起きた問題だけに、
萌えラジ様には非常に迷惑をかけて申し訳ありませんでした。
私の住所(私のの場合は周辺の地図でしたが、結果として住所晒しになられた方もいらっしゃいますので)に関しましては、
私自らがやったことなので、そのまま放置の方向で全く問題はございませんが、
私の行動が引き金となって公開されたDJ/リスナー様に関しましては、書き込みの削除をお願いします。

今回はこのようなことになり、掲示板管理人様並びに関係者各位の皆様、
また、その当時お聞きになられていたリスナーさんには非常に申し訳ありませんでした。

自分の行動でこのような事に発展したことを深く受け止め、謙虚に反省し、
以後このようなことが無いように、これからも萌えラジを楽んでいきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板