したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

153どこぞの347</b><font color=#FF0000>(sAYURINs)</font><b>:2002/05/28(火) 12:52
 ご無沙汰しておりました347です。

まず、長期間に渡って、放置をしつづけてしまい、結果、皆様に多大なご迷惑をお掛け
しましたことを深くお詫びいたします。
 もともと私事により多忙になる事は、私にとって早期から分かっていたことであり、余
裕のあるうちに後継の方をしっかりと取り決め、引継ぎをするべきでありました。これも
私の大きな落ち度であり、本当に申し訳ございませんでした。

して、暫くここに訪れていなかった為、現状の多くの問題についてまだ把握できており
ません。故、現状で、私がノコノコと元管理人ヅラをして話に参加しても、見苦しい限り
であり、更なるご迷惑をお掛けするばかりだと思います。

そこで、私の管理権限は放棄したいと考えます。明らかな責任放棄だと言われる事も承
知の上ですが、これ以上ご迷惑をお掛けするのも心苦しい限りですので、管理人からは一
旦引かせて頂きたく存じ上げます。

今回の件でご迷惑をお掛けしてしまった住人の皆様に、重ね重ねお詫び申し上げます。
 名無しの少女・Mさん、暫定管理人の方よろしくお願いいたします。

それでは。

※ちなみに、これで二度と来ないわけではないです。暇が出来てからの身振りはも後に
考えます。私もここが好きな人間の1人故に、放棄してハイサヨウナラ〜というのは
したくないので…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板