したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三村スレ避難所第2館

225曹操★:2004/07/02(金) 16:56 ID:idVcJTE2
俺は別にちょっとした下ネタとか少しキツめの罵り合いは全然いーやって思ってるよ。
ネタスレなんだから細かいこと気にせず楽しめばそれでいい・・・
ミムラーもその辺のことは分かってるだろうから問題ねーってよ。
だけどよ、ああいうしつこい粘着にまとわりつかれんのはなるべく御免だよ。
まるで朝生で田原総一郎が「聖徳太子って知ってる?」って聞かれて
ブチ切れた四宮みたいに、下品エロウザいの一辺倒でずっとキレてる。
ああいう本気でキレてるのを見たら引く人は結構いると思うよ。上島竜兵みたいに
最後にオチのあるキレ方ならまだ面白いけど、ああいうのは不快感しか残さない
と俺は思うわけよ。何言っても「下品ウザい止めろ」しか返さないから
俺もアホらしくなって構うのやめた。セミとともに土から出てくる夏厨は
仕方ないんですかね。(PS:IEで書いてたら途中で強制終了したっつんだよ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板