したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三村スレ避難所第2館

1064名無しになったら負けかなと思ってる:2005/05/07(土) 16:26:08 ID:NfOE9n4Q
>>1060
そうだよな。
真剣に付き合ってても、お互い若いし、就職もこれからだし、まだ結婚まではなかなか考えられないよな。今、しなきゃならん事がたくさんあって大変そうだな。
けど、1060で曹操が言った通りで何事も基礎が大事だよな。それは恋にも言える事で、彼女との今を大切にする事も将来に繋がって行くと思うよ。曹操のように硬派で、彼女の気持ちになって物事を考えようとする姿勢、素晴らしいと思うよ。
その気持ちは必ず彼女にも通じるよ!
気付いてると思うけど、彼女は気になる男の方には行かないよ。
曹操の強い想いを振り切ってまで行けないよ。
今回の荒れは、彼女の甘えだな(寂しかったから気を引きたかった)
バイト、勉強、恋愛、2ch、趣味etc忙しい毎日だけれども、日々後悔のない生き方をしてくれ。
そして、どんな事があっても自分から命を断つような事はするなよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板