したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超三村スレッド

1ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/07(日) 15:05 ID:BkiIHvvA
自由にミムれよ!!

2名無しッシュ:2003/09/08(月) 01:55 ID:1.buo6ik
この板はそういう板じゃねーから。

3ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/08(月) 08:42 ID:uN3SCDEk
そういう板なんだよ!!

4ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/08(月) 08:43 ID:uN3SCDEk
一応書いておくが、アイディー出てるよ!!

5曹操Evo.Ⅹ</b><font color=#FF0000>(axmimuRA)</font><b>:2003/09/08(月) 11:18 ID:l6Y55vYk
三村越えちゃうのかよ!

6名無しッシュ:2003/09/08(月) 11:24 ID:1.buo6ik
帰ってきた中ニの妹に「おかえりんこ!」と言ったら、
「ただいまん…ま…」と口篭もっていた。

7獅子マニア</b><font color=#FF0000>(BI2EKkq.)</font><b>:2003/09/08(月) 13:10 ID:fSbxTM5Y
tadaimanko

8田中ヒデ</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/08(月) 19:25 ID:jKNy.dtI
>>6 おまい、年いくつだよ?!
>>7 只井漫虎かよ!!

9ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/08(月) 19:26 ID:jKNy.dtI
あ、田中で書いちゃったよ!!

10田中ヒデ:2003/09/09(火) 01:10 ID:AY9xtJgk
あ、田中で書いちゃったよ!!

11田中美佐子:2003/09/09(火) 01:46 ID:V7UWBXX.
ヤクルト!

12曹操Evo.Ⅹ</b><font color=#FF0000>(axmimuRA)</font><b>:2003/09/10(水) 10:24 ID:o05ItCFI
オイオイ、規制かよっ!!

13ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/11(木) 09:16 ID:PGve6dz2
>>10 やまびこかよ!!
>>11 ここは田中スレじゃねーから!!
>>12 2ちゃんの話かよ!!

14ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/11(木) 09:32 ID:PGve6dz2
曹操は、今日も紀勢されてるのかよ?!

15ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/11(木) 09:54 ID:PGve6dz2
カヴぁ!!

16ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/12(金) 10:54 ID:DP2xuy0w
暑いよ!!
夏延長かよ?!

17名無しッシュ:2003/09/12(金) 12:21 ID:tJsc9DPc
糞スレ

18曹操Evo.Ⅷ</b><font color=#FF0000>(axmimuRA)</font><b>:2003/09/12(金) 13:16 ID:cq9q88Qw
串さして書いてるよ!規制なげーよ!

19ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/12(金) 20:27 ID:XJqutMOo
>>17 イエイ
>>18 2ちゃんにかよ?!どしたんだろうな〜・・・

20ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/12(金) 21:05 ID:XJqutMOo
一旦この板を撤退しやす

21曹操Evo.Ⅹ</b><font color=#FF0000>(axmimuRA)</font><b>:2003/09/15(月) 10:36 ID:eFKIxk8w
もう落ち着いたみたいだよ!

22チェシャネコ</b><font color=#FF0000>(OWzVKJXQ)</font><b>:2003/09/22(月) 18:13 ID:GITenIYM
おい!
なんでもう1000人行きそうなんだよ!

23名無しッシュ:2003/09/28(日) 23:14 ID:Il3h.MlA
237(兄さん)かよ!!

24曹操Evo.Ⅹ</b><font color=#FF0000>(axmimuRA)</font><b>:2003/09/29(月) 00:10 ID:sD3c5wwo
7はどこから出てきたんだよ!

25名無しッシュ:2003/09/29(月) 12:18 ID:VBTsYNYY
238(似サヤエンドウ)かよ!!

26ざまぁ〜す</b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/09/29(月) 17:04 ID:TcciRrTQ
>>23 >>25
何をやろうとしてんだよ!!

27名無しッシュ:2003/09/29(月) 23:41 ID:VBTsYNYY
239(に咲く)かよ!!

28名無しッシュ:2003/09/29(月) 23:51 ID:VBTsYNYY
240(によワン)かよ!!

29曹操★:2003/09/30(火) 20:57 ID:jjUR0rvA
いつの間に番号スレになったんだよ!

30チェシャネコ </b><font color=#FF0000>(OWzVKJXQ)</font><b>:2003/10/03(金) 08:53 ID:Kwik102I
ルールのところの書き方を三村板にパクらせて頂いたよ!
嫌とか意義があるなら三村板の要望スレに書き込んでくださいよ!

31曹操★:2003/10/03(金) 09:11 ID:eQJf9EKo
参考にされちゃったよ!別にイイよ!

32名無しッシュ:2003/10/04(土) 21:09 ID:JtUJiEhw
32(サニー)かよ?

33ぷんすかさん:2003/10/07(火) 12:42 ID:r.CVXaUc
もう33(散々)かよ!

34ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FF0000>(XnQaNANA)</font><b>:2003/10/08(水) 14:43 ID:76YFv6SE
トリプはこれにけてーい

35ほんわかななふしさん </b><font color=#FF0000>(pC00/neo)</font><b>:2003/10/08(水) 14:44 ID:PaUSuyd.
パソはこれ。あぷでーとおながいしまんちゅ

36ざまぁ〜す </b><font color=#E0FFFF>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/19(日) 09:46 ID:t.Hjw6kU
この配色、目に悪いよ!!

37ざまぁ〜す </b><font color=#E0FFFF>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/20(月) 08:59 ID:wwMnErE2
トリップの色が35と36で違うのは何故だよ?!

38曹操★:2003/10/21(火) 16:51 ID:BJEmAgkY
さぁ?
そこんとこはいじってないからよく分かんないよ!

39チェシャネコ </b><font color=#DC143C>(OWzVKJXQ)</font><b>:2003/10/24(金) 19:32 ID:1MFPqNVc
曹操★みたいなキャップとトリップの色は同じだからだよ!
曹操★を赤に変えればトリップも赤になるよ!!

40ざまぁ〜す </b><font color=#DC143C>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/24(金) 19:58 ID:8ycMuvOk
今度はオレンジかよ!!

41ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/28(火) 10:06 ID:bxZ9DtGc
トリップ黄色かよ!!

42曹操★:2003/10/28(火) 11:19 ID:rxY02xJU
金色だよ!

43ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/29(水) 08:46 ID:Emd1FDvk
黄土色っぽい黄色じゃねーかよ!!

44ざまぁ〜す☆ </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/29(水) 08:49 ID:Emd1FDvk
>>42
おまいの名前のとこは、うしろの星で輝いてる感じを出してるけど、
俺の名前のあとに星つけてもどうせみかんみてーな輝きになるだけだよ!!

45曹操★:2003/10/29(水) 10:36 ID:ko/oQf3o
そりゃあこの星は漏れ専用だからだよ!
これなら見分けが付きやすいだろ!?

46ざまぁ〜す☆ </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/10/29(水) 12:48 ID:v8qQXFPY
>>45
いや、だから、お前の名前はその星によって金色感が出てるかもしんねーけど、
俺のトリップは黄色にしか見えないということを>>41 >>43は言ったんだよ!!
そして>>44は俺の名前の後ろに星つけてもオレンジになることをネタにしたんだよ!!
星がお前専用とか何とかは百も承知だよ!!
わかりにくくてすみませんよっ!!

47ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FFD700>(XnQaNANA)</font><b>:2003/11/09(日) 02:12 ID:feUxNisk
がんがれ。いや、ほんと

48優 </b><font color=#FFD700>(BlhW.CIk)</font><b>:2003/11/12(水) 12:26 ID:9/o.uBDI
私はみずいろ好きだよ。

49曹操★:2003/11/12(水) 14:34 ID:fs/EUgkc
清楚系の色好きなのかよ!
漏れもブルー系統は好きだよ!マウスも青く光るし。

50優 </b><font color=#FFD700>(BlhW.CIk)</font><b>:2003/11/13(木) 00:24 ID:A6TPYRQY
赤・・!?

>>49
青は誠実さをあらわす色で、とくに1対1の人間関係において
すぐれた能力を発揮するといえます。
・・・カテキョ向いてるっぽい!!

私は青でもターコイズ系のほうが好きだからチョットちがうんだよね〜

51曹操★:2003/11/13(木) 22:30 ID:3UPLVu2w
ターコイズっていうとちょっと水色っぽいヤツですかよ!?
俺はサファイアみたいな青が好きだよ!

52曹操★:2003/11/13(木) 22:46 ID:3UPLVu2w
っつーか、カテキョは今マジでやってるよ!

53優 </b><font color=#FFD700>(BlhW.CIk)</font><b>:2003/11/14(金) 15:04 ID:MJ5LibxE
>>51
うん、みずいろっていうかチョト緑っぽい青っていうかだよ!
サファイアみたいな青は信頼の色だよ!
>>52
うん、知ってる!

54曹操★:2003/11/14(金) 18:12 ID:WpZUBtnQ
>>53
信頼はいくらでも固くすることが出きるけど、一度壊れたら
なかなか元に戻りにくいものだよ!

つか昨日のIDがちょうど「3アップレベル」だよ!

55曹操Evo.XI </b><font color=#FFD700>(axmimuRA)</font><b>:2003/11/22(土) 10:06 ID:aqaGVFpY
ったく、いつまで規制するつもりなんだよ!

56ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2003/12/06(土) 09:47 ID:AlXIiS5k
超ミムかよ!!

57曹操★:2004/01/10(土) 18:34 ID:tC/60LrM
久々に何の意味もなくageだよ!

58曹操★:2004/01/18(日) 15:20 ID:7RTu8EYE
つーか、誰も来ないよ!三村スレなのに…

59名無しッシュ:2004/01/18(日) 15:43 ID:iigX/1Nc
>>54>>57で色かすかに違うのかよ!

60曹操★:2004/01/18(日) 16:39 ID:7RTu8EYE
>>59
目の錯覚だよ!変えた覚えがないし!

61名無しッシュ:2004/01/18(日) 16:46 ID:iigX/1Nc
俺の勘違いだったのかよ!
スクロールさせたら変化してたよ!
ノーパソの明かりにムラがあったようなのかよ!

62曹操★:2004/01/20(火) 02:03 ID:9czkFSZU
>>61
ムラっつーか、ミムラがな!

63はんな:2004/01/25(日) 22:08 ID:K5s0aGf.
こんちは、覗きに来ましたよ!

64ななふし:2004/01/27(火) 22:59 ID:Fw8mDBYQ
トロイの木馬に感染したよ!( ^∀^)ゲラゲラ

65曹操★:2004/01/28(水) 00:07 ID:.RwW2bnc
笑ってる場合か。

66曹操★:2004/01/28(水) 00:08 ID:.RwW2bnc
まず感染経路を調べよう!
ネットで特定のサイトにアクセスした。
あるいは怪しいメールを開いた。これが主な原因だな。

67ななふし:2004/01/28(水) 02:07 ID:DtMi27SI
特定のサイトやね( ^∀^)ゲラゲラ
なんかブラウザがジャンプするみたいに動いて、度肝を抜かしたよ( ^∀^)ゲラゲラ
で、ネスケ開くたびにノートンタンに警告されるんで、2004を再インストしたよ( ´,_ゝ`)プッ
で、全スキャンしたら、なんか検疫どうのこうので、なんか収束したかんじだよ_| ̄|○

68曹操★:2004/01/28(水) 09:51 ID:.RwW2bnc
2004って何だよ!?ノートンかよ!?

69ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FFD700>(XnQaNANA)</font><b>:2004/01/28(水) 10:51 ID:YX4IHkww
2004年ばーじょん

70曹操★:2004/01/28(水) 15:11 ID:zcF2XNgc
だから何の2004年版か聞いてるんだよ!

71:2004/01/28(水) 16:18 ID:VT9CPt4s
ソウソウ怒っちゃやだよお( ´Д⊂ヽ

72曹操★:2004/01/28(水) 16:39 ID:.RwW2bnc
「!」がつくと怒ってるように見えちゃうのかよ!
でもついてないほうが余計に怖いと思うのは漏れだけか…

とにかくね、早く解決させたいと思ったから…ごめんね。

73:2004/01/28(水) 16:53 ID:VT9CPt4s
(*´∀`)私ならダイジョウブ!
今日テストが終わったんだ!

74曹操★:2004/01/28(水) 16:57 ID:.RwW2bnc
>>73
ならいいんだけど…w 
テスト乙カレー!徹夜してた分、ゆっくり休んで下さいw
漏れはあと一週間で終わるよ! 来年はマジにがんばらにゃあなぁ…

75:2004/01/28(水) 17:03 ID:VT9CPt4s
>>74
うん、ゆっくり徹夜するよ!アリガト!
あと一週間まじにがんばってね!

じゃあ学校落ちだよ!

76曹操★:2004/01/28(水) 17:13 ID:.RwW2bnc
ゆっくりするんかいw 
学校いってらー(´・∀・`)ノシ

77曹操★:2004/01/28(水) 19:22 ID:.RwW2bnc
さて、漏れもバイトに逝ってこよう。
ついに給料日キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

78nanafusi:2004/01/29(木) 01:23 ID:pODoL3CI
|∀・)ニヤニヤ

79曹操★:2004/01/29(木) 10:58 ID:XZ2yWn3E
|∀・)  (´・∀・`;)<何見てんだよ!

80トキメキ!おちゃめ組☆:2004/01/29(木) 21:27 ID:gBiVyIeg
|∀・)ニヤニヤ

81名無しッシュ:2004/01/30(金) 03:31 ID:hUka9veY
|∀・)  (´・∀・`;)      (・∀|ニヤニヤ

82↑ななふし:2004/01/30(金) 03:32 ID:hUka9veY
|,_ゝ`)プッ   (´・∀・`;)      (・∀|ニヤニヤ

83曹操★:2004/01/30(金) 09:37 ID:yemfSv6U
名前付けなおしてまでやることかよッ!

84ななふし:2004/01/30(金) 20:34 ID:cXY0lsdo
曹操せんせー!
なんかメッセが開きません…_| ̄|○
アウトルックもダメポ…_| ̄|○
と、メール系統の機能がダウンしとるんですが?

85曹操★:2004/01/30(金) 21:40 ID:yemfSv6U
何!?まだ駆除し切れてないってかい?
というか、ウィルスの詳しい種類は分かりましたかよ!?

86ななふし:2004/01/30(金) 22:05 ID:cXY0lsdo
いや、多分ウイルスの駆除はおわったぽ。のーとんいんたーねっとせきゅりてぃを
再インストしたら、なんか見つかったんで処理したぽ。トロイの木馬ぽ。でもなんか
「インターネット接続に問題があるため、
.NET Messenger Serviceにサインインできませんでした。
後でも一度やり直してください。」
って出まくって、メッセできない…しかも、問い合わせのメールすら送れない…
ヽ(`Д´)ノ

87曹操★:2004/01/30(金) 22:44 ID:yemfSv6U
果たして完全に処理できたかどうか…。
ウイルス自体はなくなっても壊れたシステムが元に戻るわけじゃないから
思い切ってXP自体を再インストなんてことも考えに入れといたほうがいいよ。

88なな:2004/01/30(金) 22:51 ID:lpDVfA8g
てか、メール関係&ホムペ作成ができなくなってる…なぜ…
昨日はちゃんと動いたのに…_| ̄|○

89曹操★:2004/01/31(土) 11:05 ID:sUIZv8PE
ヤツはまだ生きている…。

90ななふし:2004/01/31(土) 22:05 ID:s.1MSAqQ
リブートったら直りました

91曹操★:2004/02/01(日) 12:33 ID:SEzXqREI
漏れもレジストリ修正したり、感染されてるファイル探して
全部消したら治りますた。これにて一件落着かよッ!

92ぷんすか:2004/02/08(日) 22:12 ID:ThC/icuM
漏れもHP作りたいけど、時間がナッシングだよ!

93チェ(トリなし):2004/02/11(水) 20:09 ID:bsVqwlG6
はずかしいよ!

94曹操★:2004/02/11(水) 23:11 ID:og0ClGXc
>>92
htmlファイルぐらいパパーッと作っちゃえよ!
>>93
何がだよ!

95ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/02/18(水) 14:41 ID:yKWhTARQ
超超超!!かよっかよっ!!

96下級自由人:2004/02/18(水) 14:49 ID:0CtDIKnc
超超超超!かよかよかよ!

97.:2004/02/23(月) 00:26 ID:vF8FUJO2
超超超超超超超超超かよかよかよかよ!
祭り祭り祭りはははここここここかよかよかよ!!!!!!

98曹操★:2004/02/23(月) 00:27 ID:WnK0rK62
>>97
熱い!ヤバイ!間違いない!かよッ!

99下級自由人:2004/02/23(月) 00:32 ID:S/GFmXys
なんでわざあわざこっちでだよ!

100曹操★:2004/02/23(月) 00:41 ID:WnK0rK62
スーフリだからだよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板