[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M系ソフトを語るスレ(メタセコ関連)
106
:
sio29
:2002/09/12(木) 04:38
>現状のメタセコが「レンダリングも含めた全作業を完結させる為の物では無い」
そうでしょうか?
私としてもその考え方自体はほぼ同じですが、それはあくまで私たち第三者の考えであって
作者であるMiznoさんがどう考えているかは判りません。
なのでこれを機にMiznoさんにメールしたわけです。
もちろんプラグインの公開もMiznoさんのメールを頂いた上で自分の判断で決定するつもりです。
今までそういうことをあまり深く考えなかった私にも落ち度はありますが、
実際、MOMOなどで「プラグインがあるのでレジストしないでOK」とかの書き込みがあり
Miznoさんの利益を損ねているのを見るとこれで良かったのかと考えさせられます。
私としてはただ単にもっと便利にメタセコのやり取りで出来ればと思って作っただけなのですが・・・。
>「Susieの3D版のような物は権益にもからむ」と言ったわけ
もちろん、これは公開されているフォーマットについてです。
それであれば問題ないのでは?
susie自体とても便利なものなのでそれの3D版があればいいかなと思ったからです。
もちろんエロゲーの吸出しローダーなどがあるので問題がないのかといわれれば
ないとはいいきれませんが、それは個々のDLLの話であってsusieまたはその3D版
本体に問題があるわけではないと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板