したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Shadeについてコッソリ語るスレ

187くつぎ:2005/08/27(土) 10:41:19
>うちとして出来るのはコンテンツパラダイスからYukiちゃんを身請け
>するくらいなんですが・・

お気遣い、ありがとうございます。
しかし、現在コンパラにアップされているデータは、メリケン野郎共のやっつけ
仕事で、先行して発売されたMikiの設定データを流用しただけの、
Poserデータとして見ると欠点だらけのヒドイ出来らしいのですよ。

>日本の有志がposerモデルにコンバートして

…の方が、ずっと良いデータに仕上がるでしょうね。
作業中にも、アメリカの開発チームとのコンタクトがさっぱり取れないので
日本で仕上げるためのチームはできないのか? と云う話もしたのですが、
リリース後にいろいろ問題が出始めた今頃になって
「何人か交渉中なんですが…まだ目処が…」みたいなこと云ってました。

日記にも書きましたが、「MAXデータで出してくれ」と言っておきながら、
イーフロの開発にはMAX自体が無かったんスよ? (^^;
つまり、データの確認作業すらしないで、アメリカに丸投げ。
納品が全て終わった後、勝手に休暇を取ってたらしいメリケンの奴らが、
「Oh〜、コノMAXでーた、開ケマセ〜ン。」と言ったかどうかは知らないですけど、
「とにかく、すぐにMAXデータを確認できる環境を整えてくれ!」とお願いしたら、
「オペレーションの問題もありますので、すぐと云う訳には…。なるべく早く云々」ですと。
オペレーションて…誰もMAXでムービー作れなんて云ってねーつの。TT
で、たぶん、未だにMAX未導入のままなハズです。

…そんな開発です。
アメリカ渡航?? ムリっしょ。orz

ん〜、今日もエキサイト。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板